Перед Новым годом Павел Зибров застраховал свои усы


31 декабря канал Украина подарит своим зрителям грандиозное праздничное шоу под названием Фантастична ніч на каналі «Україна», участие в котором примут любимые украинские артисты. Решится ли Павел Зибров удивить кардинальной сменой имиджа, артист рассказал в эксклюзивном интервью каналу Украина.

Отвечая на вопрос журналистов о том, планирует ли Павел Зибров сбрить свои знаменитые усы, артист сказал:

«У кого-нибудь есть лишний миллион? Пожалуйста, я готов его принять. Вот как только положат перед Павлом Зибровым миллион — пожалуйста, уберу усы».

Однако, оказывается, знаменитые «усы Зиброва», которые уже стали символом артиста, недавно приобрели еще и материальную ценность. Так, Павел признался, что решил обратиться в страховую компанию:

«Я подписал договор, застраховав усы на миллион гривен. Не дай Бог с ними что-то случится — я получаю миллион. Кстати, Владимир Гришко, тенор, например, застраховал свои связки и голос. А я вот — усы. Мои усы — это бренд, а бренд стоит денег», — пояснил Павел Зибров журналистам канала Украина.

Впрочем, без экспериментов все равно не обойдется: Павел Зибров исполнит абсолютно непривычную для себя песню в дуэте с еще одним очень популярным артистом.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала Украина


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *