Папин блог выйдет в новом формате. Звезды в шоке


Соведущими Дяди Жоры в новом шоу станут дети, которым позволено задавать известным гостям любые вопросы!

Как и прежде, цель передачи Папин блог — помочь молодому поколению найти себя в жизни и выбрать занятие мечты. Для этого Дядя Жора приглашает самых ярких представителей тех или иных профессий и выпытывает лайфхаки и секретики о том, как человек достиг успеха и стал известным.

А чтобы разговор стал еще полезнее — было принято решение сделать экспертами шоу самих детей, чтобы они напрямую задавали любые самые каверзные вопросы. В шоу также ввели роль приглашенного эксперта.

Первые участники уже показали зубки. И Диме Коляденко пришлось открыть свой секретный чемодан перед всей Украиной. В нем оказалось ни что иное, как тонометр для измерения давления. Сам артист откровенно смутился — «Ничего удивительного, я ведь уже не молодой мальчик».

Оля Цибульская призналась, что больше всего на свете боится биотуалетов и того момента, что ее объявят, а она не сможет выйти на сцену. Этот настоящий страшный сон для артистки один раз стал реальностью. И две ее фобии — произошли в реальной жизни одновременно.

А звезду сериала «Школа» Иру Кудашову не отпустили без откровений о личной жизни. Большинство вопросов были про Даню Вегаса.

Уже скоро шоу можно будет увидеть на официальном YouTube-канале «Папин блог». Кроме того, команда Дядя Жора Company активно ведет переговоры о сотрудничестве с украинскими телеканалами.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба Дядя Жора Company


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *