Орел и Решка. Перезагрузка-3: Анталия (эфир от 16.09.2018)


В воскресенье, 16 сентября, зрители увидели новый выпуск популярного тревел-шоу Орел и Решка. Перезагрузка-3. В этот раз ведущие Настя Ивлеева и Антон Птушкин отправились «перезагружать» королевство отдыха — Анталию.

Его владения — сотни километров пляжей, его замки — роскошные отели, его подданные — 25 миллионов туристов со всего мира, которые ежегодно кладут в карманы туркам 35 миллиардов долларов. И все это благодаря системе All Inclusive («все включено»).

Путешественник с «золотой» картой полетел в Каппадокию на вертолете, испытал на себе экстремальный аттракцион «Банджи-катапульта» и поднялся на крепость Учхисар — небоскреб в 60-метровой скале.

А турист со ста долларами отправился за приключениями в долину любви, открыл для себя Музей женских волос и увидел самое невероятное зрелище — шоу шаров. Кроме того, телезрители вместе с ведущими «Орла и решки» побывали в одном из самых огромных океанариумов мира, в котором живут 20 тысяч морских обитателей: скаты, мурены, гигантские осетры и даже… акулы!

Новый выпуск шоу Орел и Решка. Перезагрузка-3 смотрите прямо сейчас на нашем сайте News Magic.

Все выпуски шоу Орел и Решка. Перезагрузка-3 можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала Интер


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *