Орел и Решка. Мегаполисы: Ханой (эфир от 10.02.2019)


10 февраля в эфир вышел новый выпуск проекта Орел и Решка. Мегаполисы. Эти выходные Антон Зайцев и Оля Антипова провели в столице Вьетнама. Ханой — это мопеды, трущобы и джунгли. Но в последнее время здесь появляется все больше высоких красивых зданий. Сейчас этот город — зарождающийся мегаполис.

В Ханое все поклоняются духам предков. Считается, что без их помощи не случится ни одно хорошее событие в жизни. Поэтому вьетнамцы при каждом удобном случае идут в храм и делают подношения своим родственникам. Эту удивительную традицию поддержал турист с «золотой картой»: отправил своим предкам огромного бумажного слона.

В Ханое еда — самое яркое впечатление и главное развлечение, поэтому ведущие Орла и Решки устроили себе ханойский гастрономический тур. Попробовали балут — яйцо, в котором уже сформировался утиный зародыш, драники из морских червей нереиды, а также суп, спринроллы и долму из мяса кобры. Из чего делают настойки вьетнамцы и каким скандальным деликатесом завершился ханойский гастротур?

Новый выпуск шоу Орел и Решка. Мегаполисы смотрите прямо сейчас на нашем сайте News Magic.

Все выпуски шоу Орел и Решка. Мегаполисы можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала Интер


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *