Open Kids презентовали свой дебютный альбом «Hulla Bubba»


Запись альбома «Hulla Bubba» длилась больше года, а треки, вошедшие в него, абсолютно разные. Нет единой составляющей, нет единого стиля, все, как у современной молодежи — переменчивое настроение, непостоянство в эмоциях, на первом месте желание, а потом рассудок!

Именно так создавался альбом. Каждая песня — эмоциональный порыв, вдохновение на движение, мотивация для достижений, яркость впечатлений и радость от бытовых жизненных вещей.

«В нашей творческой команде ценно, что услышан каждый, а наши юные артисты в первую очередь. Каждая участница группы — это свои предпочтения в музыке, свой темперамент и характер, каждый трек — это вклад каждой из них. Чего только стоит название Hulla Bubba, думаю, это уже о многом говорит», — комментирует выход альбома продюсер группы Юра Петров.

В альбом вошло 10 песен, которые призваны вдохновить и внести яркие краски в будни любого современного подростка. Open Kids и их — олицетворение насыщенной и наполненной жизни. Жить на полную и любить нараспашку, переживать с надрывом. Не терять яркость ощущений, творить от души и верить, верить в себя, несмотря ни на что!

Каждая из участниц группы ассоциирует себя с тем или иным треком альбома, что читается и, конечно же, повлияло на создание.

Аня Музафарова: «Я ассоциирую себя с песней «Под утро», под нее хочется бесконечно дурачиться и веселиться с подругой. Это очень близко мне! Время пролетает незаметно и хочется, чтобы мы так проводили время до самого утра».

Аня Бобровская: «Моя любимая песня в альбоме «Хищники», поэтому я и ассоциирую ее с собой. Когда она включается, я каждый раз кайфую и пропускаю ее через себя. Она такая легкая, танцевальная и заряжает позитивом. Песня точно может скрасить серые будни и подарить улыбку».

Лера Дидковская: «Мне очень близки все песни в альбоме, но если выбирать одну, с которой я себя ассоциирую, то это «Hulla Bubba». Этот трек очень необычный, особенно для нашего репертуара, и мне нравится, что в нем каждая из нас смогла раскрыться абсолютно по-новому».

Ангелина Романовская: «Я ассоциирую себя с песней «Мы счастливые», потому что чувственная и взрослая. Эта песня легкая, лирическая, про любовь, но она не грустная, песня про счастье, которое питается любовью и это самое прекрасное, что есть в этом мире».

Юля Гамалий: «Песня «Друг друга» вызывает во мне приятные эмоции, потому что она про нас с девчонками. Основной мотив песни: «Ведь мы нашли друг друга» всегда очень наполняет нас, ведь это правда. Мы нашли друг друга 6 лет назад и невероятно этому рады».

Поэтому, каждый найдет для себя в альбоме свой, именно тот трек на сегодня. А самое важное — музыка вдохновит не ждать, когда вырастешь, не ждать перемен, а действовать уже сейчас! Все будет Hulla Bubba!

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба артиста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *