Оля Полякова станет продюсером самой ожидаемой кинокомедии 2020 года


Первый проект продюсерского дебюта Оли Поляковой уже стал победителем 11-го конкурса кинопроектов Госкино в самой конкурентной категории «Игровые полнометражные национальные фильмы для широкой аудитории» и получит дополнительную финансовую поддержку от государства

Самая ожидаемая кинокомедия «Звезды за обменом» выйдет на широкий экран в 2020 году и будет представлена Поляковой совместно с украинской компанией, лауреатом многочисленных международных премий, KINOROB. Режиссером картины выступит Алексей Даруга.

«На днях Госкино выделило дополнительную финансовую помощь проектам. И я с огромным удовольствием и воодушевлением хочу вам объявить, что кинопроект, в котором я буду играть главную женскую роль и впервые в жизни выступлю в роли продюсера, получил дополнительную государственную финансовую поддержку. Вместе с компанией KINOROB мы запускаем самую ожидаемую кинокомедию 2020 года. И, конечно же, она о бешеной… нет, не любви — ненависти. Моим партнером будет мега популярный артист. Кто это? Предлагаю вам написать в комментариях под моим постом в Instagram», — заинтриговала Оля Полякова.

Несмотря на то, что сюжет будущей киноленты пока не разглашается, сценарий и идея фильма получили высокую оценку комиссии во время специального питчинга, на котором был представлен проект.

Напомним, актерский дебют Оли Поляковой состоялся в январе 2018 года в рамках первой секс-комедии «Свингеры», по итогу проката ставшей №1 кассовой украиноязычной комедией, а также первого в Украине сиквела «Свингеры-2», ставшим самым кассовым украинским фильмом 2019 года*.

* на момент публикации

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба Secret Service


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *