Оля Полякова сняла новый клип на кладбище


Это история разочарованной в любви девушки, которая задержалась на дискотеке и потеряла счет во времени, приобрела неожиданную экранизацию танцевального хаос муви с элементами хоррора.

Читайте также: Аня Нилова выпустила новый честный трек «С тобой»

Калейдоскоп настроений, неожиданные образы и сложные хореографические решения в сочетании с фирменным музыкальным надрывом и всеобъемлющей энергией Оли Поляковой — авторская фишка видеоробот певицы последних несколько лет.

Режиссером нового клипа Поляковой выступили Дмитрий Манифест и Дмитрий Шмурак, известные поклонникам певицы по видеоработам «Бывший» и «Королева ночи». Автором нового танцевально-романтического хита на стыке 80 и 90-х стал Дмитрий Сысоев, который также подарил музыкальному миру трек «Лед тронулся».

Читайте также: Певица Лия Ли и Сергей Мельник рассказали о любви на троих

Впервые сингл «Эй, секундочку» прозвучал перед 35-тысячной публикой во время масштабного концерта Оли Поляковой на «Арена Львов». С 18 ноября трек доступен на всех стриминговых площадках мира. За первые сутки после премьеры видео на YouTube канале певицы, клип собрал более 300 тысяч просмотров.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба Secret Service


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *