Оля Полякова рассказала, где отпразднует Новый год


Канал Украина собрал самых популярных украинских артистов на съемках грандиозного праздничного шоу Фантастична ніч на каналі «Україна». За кулисами проекта, который телеканал покажет 31 декабря, известная певица Оля Полякова призналась, что новогодние праздники проведет по-особенному.

По словам артистки, она — впервые за много лет — проведет Новый год не на сцене.

«Уже и не помню, когда последний раз отмечала Новый год дома: последние годы, конечно, встречала на работе. В этот Новый год сначала мы всей семьей поедем в Швейцарию», — рассказала Оля Полякова на съемочной площадке шоу Фантастична ніч на каналі «Україна».

Также артистка призналась, что Крещение будет отмечать заграницей, в теплых странах.

«Купаться обязательно буду, но в теплой водичке. Многие думают, что я отдыхаю с продюсером… Да, я отдыхаю с его семьей и своей семьей. Мы все вместе поедем к Индийскому океану, будем там отдыхать и самое главное — слушать и обсуждать наши новые песни. Кстати, именно там рождались все наши главные хиты», — поделилась певица в интервью каналу Украина.

Более того, по словам Оли Поляковой, поездка к океану — это не только отдых, а настоящее место силы, которое и дает вдохновение, и дарит исполнение желаний:

«Как загадывать желания, чтобы они сбылись? В них нужно верить. Но заметила такую штуку: если загадать желание у океана, мысленно «бросить» его туда, оно обязательно сбудется».

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала Украина


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *