Оля Полякова исполнила хит «Шлепки» в оперной версии


В новом выпуске супершоу Дивовижні люди канала Украина певица и эксперт телепроекта Оля Полякова поразила зрителей. Королева ночи представила оперную версию своего хита «Шлепки».

Одним из участников шоу стал 12-летний Олег Оливко, который умеет определять названия оперных произведений без звука. Эксперт проекта решила и сама протестировать способности участника — Оля Полякова превратилась в настоящую оперную певицу, исполнив одну из своих самых популярных песен сначала без звука, а затем — продемонстрировав всю силу своего голоса.

«Браво! Что происходит в нашем проекте — это фантастика. Роскошный голос, Оля», — не сдерживал восторг ведущий супершоу «Дивовижні люди» Александр Скичко.

Сама же Оля Полякова, которая, к слову, появилась на публике в очень соблазнительном наряде – мини-платье и высоких ботфортах в блестки, так прокомментировала невероятное умение участника:

«Олег, чтобы я не поужинала! Это очень круто. Я понимаю, как это делается, но это надо выслушать кучу опер. Я, кстати, не угадала ни одной».

Участник получил самые высокие баллы и от экспертов проекта, и от зрителей. Таким образом, 12-летний Олег стал победителем четвертого выпуска новейшего шоу канала Украина.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала Украина


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *