Оля Цибульская стала королевой йети


Анимационное приключение Смолфут в украинском дубляже зазвучит известными каждому голосами. Главную героиню, бигфутку Мичи, например, озвучила певица Оля Цибульская. Мудрого Хранителя Камней – Олег Фагот Михайлюта, а веселого бигфута Флима – Саша Педан.

Читайте также: Телеканал ТЕТ запускает новый скетч «Сімейка У»

Мультфильм рассказывает легенду о бигфуте наоборот. Однажды молодой любознательный йети находит то, что все ранее считали выдумкой, – человека. Находка «коротконога» волнует сообщество йети, ведь они понимают, что вне их небольшого снежного городка существует целый мир.

На языке оригинала главных героев озвучили Зендая, Ченинг Татум, Коммон и другие. А вот украинский дубляж подарит зрителям голоса украинских звезд. Например, главную героиню анимации, отважную и умную Мичи, дублирует певица ведущая и певица Оля Цибульская:

«Согласно условиям контракта, ты впервые видишь свой текст и слышишь песню только зайдя в студию на запись. То есть все должно быть идеально с первого раза и первого дубля. В этом самая большая сложность и самый большой кайф, потому что так рождаются настоящие эмоции, а для мультика это супер-важно!»

Читайте также: Первый съемочный день нового украинского фильма «Продюсер»

Роль Оли сложна еще и тем, что кроме диалогов записывали еще и песню «Дивовижне життя», которая стала саундтреком к «Смолфуту»:

«В первый день записали все монологи и диалоги, а в следующий – саундтрек. После записи очень хотелось молчать и несколько дней я общалась только через смс-сообщения. Сын ползал по мне, искал, где сломалась его говорливая мама-аниматор, а муж (слава ему и хвала) все понял и писал мне записки!»

Не только говорил, но и начитывал реп Олег Фагот Михайлюта из ТНМК. Ему досталась роль мудрого Хранителя Камней, вождя племени бигфутов:

«Хранитель Камней защищает миф ради своего народа и тех, кого он любит. Это тяжелое и часто неблагодарное дело, но, как показывает опыт, этим он спасает тех, кто рядом».

Читайте также: Сын Евгения Сморигина обзавелся поклонниками

Не меньше впечатлений и у Саши Педана, который стал голосом другого бигфута, Флима:

«Это было не менее интересно, чем сниматься в кино. Я полностью погрузился в образ и переживал эмоции главного героя. Когда он жестикулировал, я тоже махал руками на всю аудиторию, смеялся и обижался вместе с ним. Теперь у меня есть брат бигфут. И самое приятное, что он очень эмоциональный, яркий, комичный персонаж, который никого не оставит равнодушным. Вот увидите!».

Ради «Смолфута» ненадолго сменила профессию и Анита Луценко, самый известный фитнес-тренер Украины. Она впервые побывала в студии дубляжа и теперь задумывается о новом занятии:

«Это еще круче, чем я могла представить. Смотришь на экран – и персонаж звучит твоим голосом. Фантастика! Хочу попробовать еще раз!».

Смотрите мультфильм Смолфут с 27 сентября в кинотеатрах Украины

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба Kinomania LLC


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *