Ольга Сумская прокомментировала новость о том, что снова станет бабушкой


Старшая дочь Ольги Сумской ждет второго ребенка. В эксклюзивном комментарии программе Ранок з Україною народная артистка Украины Ольга Сумская прокомментировала пол ребенка и рассказала, относительно чего советуется с беременной дочерью.

29-летняя Антонина Паперная рассекретила беременность в Инстаграме. Ее мама Ольга Сумская сейчас отдыхает в Карпатах. Но специально для Ранку з Україною записала эксклюзивное видео.

«Да, снова стану бабушкой! И всем этого желаю. Ведь это большое счастье! Пол ребенка мы еще не знаем. Потому что я очень много получаю вопросов. Кто это будет: внук или внученька? Ждем!» — заинтриговала Ольга Сумская в эфире канала Украина.

Даже отдыхая в горах, Ольга ежедневно на связи с дочерью. По словам народной артистки Украины, у нее для Антонины есть один особенный совет — наслаждаться этим прекрасным состоянием.

«Тоня постоянно мне звонит. Иногда советуется по тому или иному вопросу. Я помню свои те годы, когда я была беременной. И думаю — Боже, как все быстро течет. Поэтому, знаете, мой совет: дочь, наслаждайся этим состоянием!» — отметила популярная актриса.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала Украина


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *