Олег Винник: Я всегда пользовался спросом у прекрасного пола


В преддверии больших сольных концертов в киевском Дворце спорта, которые состоятся 7 и 9 ноября, Олег Винник дал интервью одному из самых популярных украинских глянцев — «Отдохни».

Уже по сложившейся традиции артист появляется на обложке журнала трижды в году. В свежем выпуске музыкант рассказал, приходилось ли ему использовать какие-либо приемы для того, чтобы привлечь внимание девушек, для кого он поет на корпоративах и чем запомнится зрителю его новое шоу.

Читайте также: Олег Винник показал места своего детства

По словам исполнителя, у каждого номера, который будет показан во время грядущих концертов на столичной площадке, есть индивидуальный концепт.

«У каждой песни будет своя история и своя картинка. На 80% все постановки мы уже утвердили, и я внес свои правки. Будет очень интересно и разнообразно, абсолютно не так, как обычно. Ну и феерические спецэффекты — куда же без них!», — заинтриговал музыкант.

Феноменальный успех певца вызывает интерес не только у потенциальной аудитории Винника. На вопрос журналистов, важно ли для артиста, чтобы на концерте была исключительно его публика, исполнитель ответил:

«Бывали случаи, когда в зале на 50% был не мой зритель. Но я — артист. И даже «не мой» зритель после моего концерта часто говорит: «Респект!».

Читайте также: Олег Винник провел лекцию для студентов столичного университета

Кроме того, музыкант отметил, что даже на корпоративах он — не случайный артист:

«Меня не заказывают в обойме артистов. Во-первых, позволить себе Винника на корпоративе могут не все, во-вторых, эти люди на 100% знают, почему хотят пригласить именно меня, у них есть список песен, которые они хотят услышать».

В доверительной беседе любимец публики также признался, что у него никогда не возникало трудностей с тем, чтобы заинтересовать девушку:

«Все знакомства были успешными. Все получалось без всяких «планов Барбаросса». Не знаю, харизма ли это, талант ли, но я всегда пользовался спросом у прекрасного пола».

Читайте также: Олег Винник объявил дату еще одного столичного концерта

Есть ли у Олега Винника друзья в шоу-бизнесе, как он относится к постоянному женскому вниманию, в каких случаях отказывается от выступлений и почему однажды отработал только первое отделение концерта — читайте в свежем выпуске журнала Отдохни.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба, журнал Отдохни


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *