Олег Винник вспомнил свой первый поцелуй


Артист №1 в Украине Олег Винник радует новыми хитами и концертами, которые станут отличным весенним презентом для всех женщин страны. Чем отличается его музыкальная программа «Для мене ти — золота» от предыдущего тура «Ты в курсе», как часто женщинам нужно устраивать праздник, а также об отношениях с противоположным полом певец рассказал в эксклюзивном интервью журналу Телегид.

Читайте также: Ольга Сумская рассказала, как ей работалось с Олегом Винником

По словам Олега, нужно стараться делать друг другу праздник каждый день, не надуманно и независимо от дат.

«Наверное, с годами я стал сентиментальнее, и для меня это стало действительно важным. Просыпаясь, мне хочется говорить все больше красивых слов  — тех, которых, возможно, раньше не успел сказать»,  — делится исполнитель.

Говоря о своих весенних концертах, Винник подчеркивает, что связь между ним и его зрителем с каждым годом становится все крепче.

«Я научился в полной мере наслаждаться любовью зрителей. И еще больше замечаю между нами любовную нить, которую нельзя потрогать. По-настоящему это ценю и очень этим дорожу. Программа о любви, она включает новинку  — премьеру песни «Роксолана». Эта композиция будет звучать в летнем стадионном туре, также планирую исполнять ее на весенних концертах»,  — отметил артист.

Читайте также: Олег Винник выпустил поп-рок версию своего хита

Кроме того, отвечая на вопросы журналистов, Олег Винник откровенно рассказал о своем первом настоящем поцелуе.

«На самом деле первый поцелуй уже не помню. Как правило, он не бывает удачным, наверное, так же, как и первая близость. Этому нужно научиться. А вот, что такое настоящий поцелуй я почувствовал уже с моей любимой. Он отличался тем, что девушка сначала меня сильно укусила. Было реально больно, до слез. Но впоследствии именно она научила меня целоваться правильно и вообще любить это делать»,  — признался музыкант.

Выпуск уже в продаже!

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба, журнал Телегид


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *