Олег Винник признался, делал ли он пластику


Популярный украинский певец Олег Винник более 10 лет работал в Германии и был самым высокооплачиваемым артистом мюзиклов Европы. Сегодня исполнитель собирает стадионы в Украине и не распространяется о своей личной жизни. В передаче Зірковий шлях на канале Украина за чашкой кофе Олег Винник прокомментировал самые невероятные слухи о себе и ответил на вопрос, есть ли у него дети.

Читайте также: Во Львове перенесли концерт Олега Винника по просьбе ФФУ

Бытует миф, что Олег Винник выступает под фонограмму, поскольку так чисто петь невозможно. В интервью каналу Украина артист прокомментировал эти слухи и признался, что, как и любой певец, он тоже иногда фальшивит.

«Когда люди говорят, что я пою под фонограмму, для меня это самый лучший комплимент. Думаю, опыт европейских мюзиклов позволил мне петь чисто. Я хочу, чтобы у меня был качественный звук. Но как нет идеальных людей, так и не может быть идеального пения на протяжении двух часов. Исполнить на концерте 26 песен без единого фальшивого звука — ну, тогда ты должен быть роботом», — отметил Олег Винник.

Также ходят слухи том, что популярный артист прибегал к помощи пластических хирургов, а именно — переделывал нос.

«Вот мне интересно — а когда я это должен был успеть сделать? У меня же практически нет пауз между концертами, — удивился певец. — Когда-то мне поставили синяк. Но у кого из мужчин их не было? Так вот один только синяк у меня сходил больше месяца. А сколько нужно времени, чтобы сошли отеки и все остальные признаки пластики носа? Да и зачем это делать вообще? Такой нос у меня от родителей».

Читайте также: Олег Винник порадовал поклонников юмористическим клипом

Не дает покоя поклонникам и вопрос о том, есть ли у Олега Винника дети. Не раскрывая все карты, певец, однако, ответил на него достаточно убедительно: «Мне 45 лет. Я пою о нормальных, жизненных вещах. Какой тогда может быть вопрос, есть ли у него дети?»

Источник: News Magic
Фото в тексте: Инстаграм olegg.vynnyk


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *