Олег Винник признался, что никогда не мечтал о славе


Каждый музыкант хочет, чтобы его песни были популярны, но когда к нему приходит настоящее признание, справиться с ним могут не все. На съемочной площадке новогоднего шоу Привіт, 20-ті!, которое канал Украина покажет вечером 31 декабря, Олег Винник рассказал, какая встреча навсегда изменила его отношение к успеху и славе.

Читайте также: ALEKSEEV сменил амплуа и полюбил шансон

Журналисты канала Украина поинтересовались у артиста, на что он готов пойти ради славы, и получили откровенный ответ. Артист убежден, что слава — это настоящее испытание, пройти которое под силу не всем.

«Я никогда не шел куда-то ради славы. Это такая вещь, которая может тебя и поднять, и бросить, и вообще очень жестко с тобой поступить. Не нужно жить с мечтой о славе — сегодня она есть, а уже завтра ты будешь тем, кем был раньше», — рассказал Олег Винник за кулисами новогоднего шоу Привіт, 20-ті!.

Артист вспоминает, что когда только начинал свой творческий путь, получил очень полезный совет от директора театра в Германии. Его слова тогда запали будущей звезде в душу.

Читайте также: София Егорова выиграла международный конкурс в Македонии

«Я был молодым стеснительным парнем, и когда мы с ним говорили, я очень переживал. А он мне сказал: «Успокойся, мы встретимся с тобой через десяток лет, и ты будешь говорить со мной, как с человеком, а не как с директором». Так и произошло — через 10 лет судьба нас свела снова. Как говорится, люди встречаются два раза в жизни, поэтому важно всегда оставаться человеком. А слава — это вызов, это очень сложная вещь, которая открывает человека вполне», — поделился певец в интервью каналу Украина.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала Украина


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *