Олег Винник презентовал лимитированную коллекцию ювелирных изделий


Артист №1 в Украине Олег Винник презентовал фирменную лимитированную коллекцию украшений из серебра 925 пробы. Это первый ювелирный шедевр исполнителя, который возник как логическое продолжение его музыкального творчества.

Элегантный серебряный кулон на цепочке в форме фирменного знака OV покрыт родием и обрамлен 19 камнями белого циркона. Каждому изделию присвоен уникальный номер и сертификат с голограммой как гарантия подлинности.

Читайте также: DZIDZIO признался, что заставляет его нервничать

Все номера внесены в базу блокчейн-платформы Smart Rights, что гарантирует защиту от возможных подделок. Цена изделия совпадает с годом рождения Олега Винника — 1973 гривны. Премьерой этого украшения открывается первый фирменный магазин артиста Vynnyk.Shop. Развитием магазина занимается компания Art Nation, которая управляет коммерческими правами бренда Олега Винника. Партнер проекта — Алексей Рогожинский, основатель «Укрзолота».

«Идея создания ювелирного изделия от Олега Винника родилась не случайно. По итогам всеукраинского голосования Олег признан самым красивым мужчиной. Он поет о любви и женской красоте. Мы взяли тему, которая уже была близка Олегу, и воплотили ее в ювелирный шедевр. Серебряное украшение OV — это продолжение темы красоты в творчестве артиста. Приобрести изделие можно в фирменном магазине Vynnyk.Shop, который мы создали с партнерами в ответ на запрос поклонниц. Ассортимент магазина будет расширяться новыми коллекциями», — комментирует генеральный продюсер «Art Nation» Эдуард Ахрамович.

Читайте также: Макс Барских рассказал о назойливых поклонницах

«Я давно хотел сделать какой-то особенный подарок своим поклонницам. Поэтому с воодушевлением воспринял идею создания фирменного кулона с логотипом OV. В каждом украшении — частичка моей любви, которая теперь обрела форму и будет подчеркивать вашу женственность и очарование», — отметил Олег Винник.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба артиста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *