Официальное заявление от Дизель Студио


20 октября под Киевом произошло трагическое ДТП, с участием актеров проекта Дизель Шоу, унесшее жизнь актрисы Марины Поплавской.  Остальные актеры сейчас на реабилитации. Егор Крутоголов и Яна Глущенко выписаны из больницы, и проходят реабилитацию дома — у актеров переломы ноги и порваны связки.

Саша Бережок находится дома с двумя переломами на ноге. Евгений Гашенко — с переломами пальцев ног. Евгений Сморигин — с вывихом пальцев, разрывом связок и компрессионным переломом позвонка. У Виктории Булитко многочисленные ушибы. У Максима Нелипы переломы двух ребер и пальцев ноги. На восстановление актером понадобится от двух до четырех месяцев.

В связи с этим было принято решение о том, что осенний тур Very Special Original Party перенесен на начало 2019 года. Все билеты будут актуальны. Окончательные даты проведения концертов в городах Украины будут объявлены дополнительно. А также в расписании тура появятся новые города — следите за информацией. Спасибо всем, кто уже купил билеты на выступление «Дизель Шоу», кто верит и любит проект!

Подробности по концерту 30 ноября в Киеве — Дизель Студио объявит позже.  «Дизель Утро» вернется в эфир 2 ноября.

Источник: Dizel Студио
Фото в тексте: кадр из передачи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *