Одруження наосліп-5: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 19.02.2019)


Во вторник, 19 февраля, в эфир вышла новая серия реалити-шоу Одруження наосліп-5. Ведущие проекта Егор Тополов и Елена Любченко подбирали участникам пару на основе психологической и эмоционально-сексуальной совместимости.

Героями этого выпуска стали Олег и Ирина. Олег — свадебный ведущий. Мужчина утверждает, что достиг в жизни гораздо больше, чем его одноклассники и одногруппники. Но он хочет большего.

Поэтому ищет девушку, благодаря которой станет популярным на весь мир. Олег мечтает об идеальной жене. Его избранница должна быть красивой, успешной, вкусно готовить и следить за порядком в доме. «Я буду сам себе завидовать», — говорит мужчина.

Психологи проекта идеальной парой для Олега видят блондинку Иру.

«Я молодая, но умею вдохновлять, поскольку прошла школу мусульманских жен», ― говорит о себе девушка.

Ира воспитывает двухлетнюю дочь от первого брака с мусульманином. Она рассказывает, что была вполне счастливой в отношениях с мужем. Он выполнял все ее прихоти. Но из-за религиозных и культурных различий брак пришлось расторгнуть. Ирина ищет достойного мужчину, который найдет общий язык с ее ребенком и обеспечит роскошную жизнь.

Ирина с первой минуты поразила Олега своей красотой. Но конфликты и недоразумения в паре начались уже на следующий день после свадьбы. Мужчина привык, что последнее слово всегда за ним. Но Ира не готова отступать от своих желаний и взглядов. Молодожены не нашли общий язык даже в супермаркете, выбирая продукты.

Олег был неприятно удивлен тем, что его жена не обращает внимание на слишком высокую стоимость товаров. Ира же жаловалась на то, что мужчина никогда не бывает серьезным. Любой разговор или проблему он переводит в шутку. Девушка волнуется, что он не сможет стать хорошим папой для ее дочери.

Новый выпуск проекта Одруження наосліп-5 смотрите прямо сейчас на нашем сайте News Magic.

Все выпуски шоу Одруження наосліп-5 можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *