Новый сезон реалити «Міняю жінку» будет шокировать зрителей


Совсем скоро на телеканале 1+1 стартует четырнадцатый сезон реалити Міняю жінку, проекта-долгожителя, у которого наибольшее количество сезонов среди всех продуктов телеканала. В каждом выпуске нового международного сезона, две семьи будут обмениваться женами. Новым героиням придется нелегко, ведь семья одной будет вполне традиционной, а вот вторая женщина будет представлять семью, живущую по очень странным обычаям.


Героини преодолеют сотни и даже тысячи километров, чтобы увидеть, как живут другие, и, возможно, изменить свои взгляды на семейные отношения. Пораженными от стиля жизни некоторых семей будут не только участники проекта, но и зрители 1+1, ведь в реалити приняли участие мусульмане, где у мужчины несколько жен, представители ЛГБТ-сообществ, блогеры и принципиально бездетная пара, которая считает, что некоторым людям лучше не иметь детей.

Напомним, что по условиям проекта Міняю жінку две женщины меняются семьями на 6 дней. В течение первых трех героини живут по правилам временной семьи, а в последующие — диктуют свои законы. На седьмой день две семьи встречаются, чтобы поделиться впечатлениями от такого эксперимента.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *