Новый канал покажет мистический сериал собственного производства


Карьера, обучение, парни – это вещи, которые интересуют любую современную девушку. В том числе и главных героинь сериала Колдуньи – Нику, Марго и Соню.

Девушки живут обычной жизнью, пока однажды вечером по странному стечению обстоятельств оказываются в ночном клубе «Лилит»… Там они попадают к Источнику Силы и получают магические способности. А вместе с ними – и большие проблемы. Ведь мощные и опасные маги готовы на все, чтобы отобрать Силу Источника у наших девушек.

Читайте также: Канал СТБ рассекретил имя нового Холостяка

Над производством 12-серийной мистической истории Новый канал работал около года. К работе привлекли сразу двух режиссеров: украинца Николая Михайлова и шведа Андерса Давида Банке.

«Меня всегда привлекали истории, в которых присутствует непредсказуемость. Когда не знаешь, что случится в следующее мгновение, – рассказывает Андерс Давид Банке. – Еще одной из причин, почему я согласился, стали съемки именно в Украине. Мне здесь очень нравится, особенно старый центр Киева».

«Колдуньи» по жанру отличаются от других наших проектов, – отмечает директор творческого объединения сериального и кинопроизводства Нового канала Виктория Вишнякова. – Это – молодежный мистический сериал, которых в Украине немного. Он идеально дополнит контент этого телесезона».

Роли колдуний в сериале исполнили молодые актрисы: бизнес-леди Нику сыграла Слава Красовская, свободную художницу Марго – Екатерина Гулякова, а студентку Медицинского университета Соню – Ольга Цицилинская.

«В жизни ничего не происходит случайно, – делится Екатерина Гулякова. – Каждый день и в каждой сцене мы убеждались, что магия существует. Например, снимали сцену в «призрачном лесу». Нам нужно было встать в круг, взяться за руки и читать заклинание. И мы заметили, что когда повторяли его снова и снова, то дождь все усиливался».

По сюжету, каждая из девушек получает способность владеть одной из стихий. Ника покоряет Огонь, Марго вдохновляет магия Воды, а Соне помогают силы Воздуха. Что касается четвертой стихии, Земли, то у нее также будет своя владычица. Кто именно? Скоро узнаете.

Взрослых персонажей, которые стали соперниками девушек в борьбе за Силу Источника, сыграли Евгения Гладий и Александр Кобзарь. Евгения в сериале – опасная ведьма Хельга, которая стремится отобрать у девушек магию, чтобы стать самой могущественной.

«Самыми популярными сегодня телепродуктами являются детективы и мелодрамы. Реже – триллеры. А этот сюжет не похож на другие, – говорит актриса. – Такой роли у меня еще не было».

Читайте также: Сергей Бабкин присоединился к команде фильма «11 дітей з Моршина»

В отличие от Хельги, персонажу Александра Кобзаря – сером магу Ингвару – Сила Источника нужна не ради власти, а для лечения дочери и освобождения души покойной жены.

«В жизни я предпочел бы останавливать войны и зло», – отмечает актер.

В сериале также сыграют Дмитрий Суржиков, Андрей Фединчик, Владимир Заец, Вячеслав Хостикоев, Мария Северилова и другие.

В эфире Нового канала сериал Колдуньи будет выходить со вторника по пятницу, начиная с 18 сентября, в 22:00

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба Нового канала


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *