Новогодние телеканикулы: Даугуле начала 2019-й с забега, а Кадемин попал в снежную сказку


Принято считать, что как встретишь новый год — так его и проведешь. Поэтому одни отмечают праздники дома, в кругу родных и близких, другие отправляются в путешествие за новыми впечатлениями, некоторые начинает новую страницу с личных побед и рекордов, а кто-то с первых дней с головой окунается в работу. Как встречали 2019-й и как провели зимние каникулы телеведущие Интера?

Анастасия Даугуле, ведущая программы «Утро с Интером»: Новый год я начала с вызова. Утром 1 января, пока весь город еще спал, в Мариинском парке начался первый забег года. Первые километры 2019-го в компании самых отчаянных бегунов, по снегу и морозу, но с отличным настроением. Нас было 200 человек. Зато каких! Зачем я вышла на забег 1 января? Во-первых, это символично — начать новый отсчет жизни с личного рекорда. Во-вторых, это весело — на старте были и Деды Морозы, и Снегурочки. В-третьих, спортивно и заставляет держать форму. И, наконец, это просто красиво!

Роман Кадемин, ведущий программ «Большой бокс» и «Удачный проект»: По традиции зимний отпуск мы с семьей проводим в теплых краях, но в этом году решили поступить иначе. Мне нужно было уехать на несколько дней в Германию, а поскольку поездка планировалась деловая, семья осталась в Киеве. Сколько я находился в Германии, столько и падал снег, из-за чего Бавария с ее архитектурой выглядела невероятно красивой. Во время поездки я посетил один из матчей чемпионата мира по гандболу в Мюнхене, где, кстати, пообщался с главным тренером футбольного клуба «Бавария» Нико Ковачем. Особые впечатления остались от посещения монастыря Этталь, которому почти 700 лет. Там живут монахи, обучаются дети, действуют пиво- и сыроварня и даже есть своя спортивная команда. Экскурсию для нас проводил пастор Тадеуш, он показал не только сам монастырь, но и хранилище, в котором находятся дорогостоящие иконы. Напоследок он подарил мне свитшот с эмблемой монастыря, а для сына передал спортивный костюм местной детской гандбольной команды. Сейчас я в Киеве, но вскоре отправлюсь во вторую часть отпуска, уже семейную: поедем в Польшу, где у Тимофея запланировано соревнование по бадминтону.

Вера Борсук, ведущая проекта «Правила выживания»: 2019 я встретила в Африке. Вместе с друзьями и экспертом программы «Правила выживания» Максимом Несмияновым мы отправились в Шарм-эль-Шейх. Фантастическое Красное море… Эмоции переполняют до сих пор! Незабываемой была экскурсия на квадроциклах и багах. Но в результате мы попали в ДТП в пустыне! Не садитесь на такой транспорт без шлемов и ремней безопасности. Проверено на себе! На одном из поворотов мы не справились с управлением. Максим вылетел из машины, поскольку не был пристегнут — из-за отсутствия ремня безопасности. А вот у меня он был, и это стало спасением. Последствия: у меня — испуг, у Максима — растяжение, опухшая рука, ссадины. Эта поездка стала хорошим уроком на всю жизнь.

Андрей Данилевич, ведущий ток-шоу «Касается каждого» и талант-шоу «Круче всех»: Этот Новый год я провел с семьей. К нам должны были приехать гости, но у них заболел ребенок, поэтому мы были одни. В общем, был тихий семейный праздник. А после Нового года поехали с женой и сыном отдохнуть в санаторий поселка Сходница Львовской области. Мы отдыхали, гуляли, наслаждались тишиной и природой. Конечно, для полной перезагрузки отдыха оказалось мало, но главное, что я провел время с любимыми людьми.

Артем Позняк, ведущий детективных циклов «Вещдок» и «Вещдок. Особый случай»: Несколько месяцев назад у нас дома поселилась маленькая девочка, и это кардинально изменило нашу жизнь. Перемены коснулись и празднования Нового года. Впервые за долгое время мы встречали его дома — нашей маленькой, но уже такой крепкой семьей. Нам так понравилось, что даже подумываем сделать это традицией. Доченьке только два месяца. Ей очень понравилась елка, которую мы с женой украсили. Традиционно мы заказываем живую елку в боксе. После праздников возвращаем ее обратно в магазин, чтобы затем дерево смогли посадить в лесу. Друзья и родственники надарили ребенку много праздничных костюмчиков с новогодней атрибутикой, поэтому Женя радовала нас и гостей яркими нарядами. И так как гости стали заходить чаще, нам с женой только и приходилось, что поддерживать необходимое количество еды в доме, чтобы всегда было чем их угостить.

Ирина Юсупова, ведущая программы «Утро с Интером»: Наверное, это был один из самых тихих и семейных праздников за последнее время. Как-то сразу решили, что никуда не пойдем и Новый год встретим дома, в кругу семьи. Из гостей у нас были только родители. А все угощения к праздничному столу я готовила сама. Обязательные «Шуба» и «Оливье», торт и несколько десертов. Честно, больше на такие кулинарные подвиги я не пойду. Часам к одиннадцати чувствуешь себя выжатой и уставшей. Но реакция родных людей, которые нахваливали мои кулинарные таланты, ситуацию несколько исправила. Концерт на «Интере» посмотрела, желание загадала, во дворе с горки на санках с ребенком прокатилась… Ну что еще нужно для ощущения настоящего праздника?

Андрей Дромов, ведущий программы «Готовим вместе»: Перед Новым годом я всем рассказывал, как хочу провести всю неделю отпуска дома, даже на улицу не выходить. Собственно, так и получилось, потому что домашние стали по очереди болеть… За эти дни мы лишь раз вышли, чтобы покататься на санках: к коляске Анечки прицепили санки Саши, за ними — Германа, и я тянул весь этот веселый паровозик. Несмотря на возникшие неприятности, я сумел максимально насладиться временем, проведенным вместе с женой и детьми.

Жанна Тихонова, ведущая программы «Жди меня. Украина»: Мало кто может похвастаться тем, что встретил Новый год с Дедом Морозом. А мне повезло. Открываю дверь, а на пороге — Он! В этом столько из детства, когда самый лучший Дед Мороз — это переодетый папа (смеется). Но от бороды вскоре пришлось отказаться: пить шампанское совсем неудобно. И борода пошла по кругу… Мы бы так и просидели при свете зажженной елки и свечей, если бы не предложение самого юного члена нашей компании покататься с ледяной горки. Может, это и не по фэн-шуй — катиться вниз в начале года, но было весело!

Анатолий Бондаренко, ведущий программы «Жди меня. Украина»: Встречали очередной Новый год, как и предыдущий, с близкими друзьями. Было тепло, уютно, вкусно, комфортно, как, собственно, и всегда. Звучали старые хиты, смаковали хорошее вино… А что еще нужно в новогоднюю ночь?

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала Интер, личный архив артистов


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *