Новая культурная традиция Киева: Caribbean Club презентует варьете «Рояль»


25 октября в Киеве стартует изысканное, откровенное и зрелищное шоу для взрослых — варьете «Рояль» (21+). Впервые в Украине зрителям предлагают аналог легендарных парижских кабаре. Гостей ждут шик, стиль, яркие костюмы, оригинальные декорации и невероятно красивая постановка.

«Рояль» — это больше чем dinner show, это новая культурная традиция Киева. Удобное кресло, мистическая полутьма, атмосфера классических варьете начала 20-го века — так начинается незабываемый вечер с шоу «Рояль».

Переступая порог клуба, киевляне и гости города на один вечер погрузятся в перформанс-провокацию. В театрализованный сюжет перформанса вплетены музыкальные номера и интерактивная коммуникация с гостями. Это живая и откровенная игра с завораживающим сюжетом, которая превращается в новое и неповторимое произведение.

Музыкальным продюсером шоу выступил известный украинский музыкант и композитор Алексей Боголюбов. Он известен своим особым чувством музыки и нестандартным подходом. Известные мелодии, которые попадают к нему, приобретают новое звучание. Алексей создает аранжировки для популярных украинских и зарубежных артистов.

Как музыкант участвует в камерных коллективах, биг-бэнд и оркестрах. Он бэнд-лидер нескольких проектов и имеет коллаборации с джазменами со всего мира: Louis Godwin (USA), Marc Bernstein (USA), Zoe Glilby (Great Britain), Ingrid Arthur (USA) и многими другими. В его творческом багаже 2 авторских пластинки и собственная джазовая школа.

«Когда мне рассказали идею шоу, мне стало интересно воплотить ее. После почти четырех месяцев работы над проектом, вышла эмоциональная история вокруг моего лучшего друга — Рояля, созданная нестандартными аранжировками. Некоторые песни могут прозвучать для зрителей очень необычно, некоторые так, будто бы такими были всегда. В общем все, что услышит зритель — это мое видение любимых всеми песен», — рассказывает Алексей Боголюбов.

Хореографами-постановщиками шоу стали известные украинские танцовщицы, руководители балета NC-17 Showballet и основатели школы танца «Twist» — Анна Паламарчук и Екатерина Тришина, а также хореограф и солистка балета NC-17 Showballet — Светлана Черныш.

Екатерина Тришина и Анна Паламарчук также известны своим участием в телепроектах «Танцую для тебя» и «Танцы со звездами».

«Варьете «Рояль» — это эксперимент. Танцевальная экспрессия в сочетание с живым звучанием рояля и профессиональными вокалистами. Мы готовим для гостей невероятное шоу, яркие костюмы и потрясающую атмосферу», — поделилась Екатерина Тришина.

Фотоматериалы к проекту подготовил известный арт-ню фотограф — Руслан Лобанов.

«Caribbean Club Concert Hall работает вокруг среды и эпохи, которые для меня самые интересные в кадре — это мода и музыка. Когда мне рассказали идею, мне стало интересно воплотить ее в жизнь, так как эта история съемки — это то, что близко к моим сюжетам, хоть и небольшой шаг в сторону. У меня был челлендж — попробовать снять свое фирменное блюдо, но под другим соусом. У нас получилось воплотить задуманное, но я не поставил точку и надеюсь, что когда-то эта история может стать частью книги или масштабного проекта за пределами Киева», — рассказал про съемку для шоу Руслан Лобанов.

Медиа-партнеры шоу — Ретро FM, Playboy и What’s On.

Когда: 25 октября, 9, 16, 22, 29 ноября, 9, 13 декабря

Где: Caribbean Club Concert Hall (ул. Симона Петлюры, 4)

Стоимость: 390 — 1490 грн. / купить билет

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба Caribbean Club


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *