«На Интере — Главная елка страны» подарит хорошее настроение всем людям


К Новому году канал Интер подготовил для телезрителей традиционный подарок — большой праздничный концерт На Интере — Главная елка страны.

В самую волшебную ночь года канал Интер соберет у экранов своих друзей из разных уголков Украины. Чтобы вспомнить все хорошее, что случилось с нами в этом году, настроиться на лучшее и с праздничным настроением шагнуть в новый 2020-й.

Символично, что местом проведения новогоднего концерта стала Национальная опера Украины, которая за свою более чем столетнюю историю пережила многое, но всегда оставалась для людей точкой опоры — символом света, радости и праздника. На ее сцене соберутся главные звезды страны. И именно здесь в новогоднюю ночь ведущие концерта — Анастасия Даугуле, Андрей Доманский и Андрей Данилевич — поздравят всю страну с праздником, который объединяет всех людей, — с Новым годом.

«Празднование Нового года — это традиция. Это то, что неизменно. Каждый хочет войти в Новый год с определенным настроением — светлым и легким. Есть такая примета: как встретишь год, так его и проведешь. Каждый старается настроиться на ту волну, которую он бы хотел поймать в следующем году. Поэтому мы хотим нашим концертом и всем новогодним программированием 31 декабря создать ощущение праздника и ощущение стабильности. Что бы в мире ни происходило, ветра перемен, которые периодически бывают и в стране, и в жизни каждого, — улягутся. Останется главное — близкие люди, семья, родные, с кем мы празднуем Новый год. И это настроение, ощущение чего-то нового, ощущение чуда, которое должно произойти, возникает в эту ночь не только у детей, но и у взрослых. Мы хотим именно эту эмоцию и дать зрителям», — говорит руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная.

Концерт откроет песня ведущих канала Интер. Они исполнят кавер на легендарную композицию Глории Гейнор «I will survive». Однако звезды Интера не просто споют свою версию, а предложат зрителям музыкальное путешествие по Национальной опере: двери распахнет Александр Лукьяненко, на входе гостей встретит Жанна Тихонова, в гардеробе — Андрей Доманский, Анастасия Даугуле и Роман Кадемин, в буфете бокал шампанского подаст Андрей Данилевич.

«В течение года мы стараемся отдавать зрителям все лучшее, — говорит Андрей Данилевич. — Мы приглашаем их в студии программ, чтобы что-то изменить в их жизнях к лучшему, порадовать, предупредить, проинформировать. И в этот вечер наша главная задача — оказать гостям нашего концерта максимально радушный прием, чтобы каждый зритель, где бы он ни находился, пускай и виртуально, но побывал вместе с нами в Опере. Чтобы наше хорошее настроение задало тональность всей новогодней ночи. И тогда Новый год и весь 2020-й обязательно будут хорошими!»

В концерте На Интере — Главная елка страны со зрителями своим хорошим настроением также поделятся любимые артисты: София Ротару, Таисия Повалий, Олег Винник, Ирина Билык, Ани Лорак, Loboda, Monatik, Макс Барских, Злата Огневич, Виталий Козловский, Влад Сытник и другие звезды. Они исполнят свои версии песен из любимых кинофильмов, представят безусловные хиты и новые песни, которые вся страна будет напевать в 2020-м.

Зрителей ждут удивительные творческие коллаборации и эксперименты: маэстро Владимир Гришко выйдет на сцену с Алиной Башкиной, Андрей Доманский объединится с группой AVIATOR, выступление дуэта Anna Maria украсит невероятный танец премьеров Национальной оперы Катерины Кухар и Александра Стоянова, а ведущая программы «Жди меня. Украина» Жанна Тихонова споет с ребятами из детского хора «Ласточка».

Чтобы порадовать и удивить зрителей, звезды пойдут на достаточно неожиданные творческие эксперименты и примерят образы, которые возможны, пожалуй, только в новогоднюю ночь! Ирина Билык превратится в роковую гадалку, а еще — зачарует своих поклонников в образе красавицы из Страны восходящего солнца, Олег Винник станет судьей конкурса красоты, девчонки из группы Open Kids закатят пижамную вечеринку.

Коля Серга превратится в Остапа Бендера и станцует… во сне. К слову, танцевать в этом году в новогоднюю ночь будут практически все! В концерте На Интере — Главная елка страны рекордное количество постановок, в которых вместе с исполнителями на сцену выйдут и танцоры известных коллективов, — вряд ли кто-то усидит на месте!

Многие номера украсит 3D-виджеинг — над сценой будут парить огромная корона и хрустальное сердце, особое настроение создадут праздничный салют и гирлянды, ну и, конечно, снег! Даже если природа не подарит нам новогоднюю погоду, зрители Интера без пушистого снега точно не останутся.

Не пропустите добрый, светлый, яркий и масштабный концерт На Интере — Главная елка страны — 31 декабря в 22:30! Встретим новый 2020-й год вместе!

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала Интер


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *