На Интере — Главная елка страны: 5 фактов о новогоднем концерте


Телеканал Интер приглашает встретить 2019-й год в компании самых популярных украинских артистов. Звезды соберутся вместе в новогоднем концерте На Интере — Главная елка страны, который выйдет в эфир 31 декабря. Команда телеканала сделала все, чтобы этот праздник запомнился надолго как зрителям, так и его звездным участникам. Чем особенным порадует новогоднее шоу Интера?

1. Праздник в стихах. В этот раз новогодний концерт На Интере — Главная елка страны удивит необычным конферансом — поэтическим. Ведущие праздника — Анастасия Даугуле, Андрей Доманский и Андрей Данилевич — будут говорить стихами. Более того, даже технические объявления во время съемок звучали в стихотворной форме! Всего авторской группой концерта было написано более 30 стихотворений.

«Существует выражение «проза жизни» — это наша рутина, которую мы каждый день проживаем, — говорит автор сценария концерта и промо-директор телеканала «Интер» Алексей Пасичник — В новогоднюю ночь мы хотим уйти от этой прозы и подарить нашим зрителям праздничное настроение и поэзию».

2. Креативная елка. В этом году команда новогоднего концерта На Интере — Главная елка страны креативно подошла к выбору символа праздника. На сцене установили необычную большую белоснежную елку из стекловолокна, которая специально для концерта была изготовлена в Харькове.

«Можно было бы установить обычную зеленую елку и как-то необычно ее нарядить, но хотелось найти нестандартное и красивое решение, — рассказывает художник-постановщик концерта Наталья Клисенко. — Мы вылепили макет елки из пластилина, и по нему в Харькове нам отлили «заснеженные» еловые лапы. Еще одна особенность нашего новогоднего дерева: внутри елки — шары и гирлянды, которые подсвечиваются разными цветами, поэтому в каждом номере елка выглядит по-разному».

3. Волшебство в деталях. Для каждой песни известный режиссер-постановщик Катя Царик придумала яркие постановки. Конечно, не обошлось без трюков, спецэффектов и экшена. Ани Лорак будет летать над залом в большом диско-шаре. Макс Барских спустится на сцену в огромной 250-килограммовой морской раковине! Alekseev, подобно супергерою, пробьет стену. А Олег Винник неожиданно вместо шампанского «угостит» всех праздничным фейерверком.

4. Музыкальные премьеры. В новогоднем концерте Интера состоится премьера трех песен: «В Новом году» от Ирины Билык, «Ноль-ноль» от Таисии Повалий и «Лед тронулся» от Оли Поляковой.

«Лед тронулся, когда ты до меня дотронулся, — цитирует свой новый хит Полякова. — И ведь так часто бывает, что для нас, девочек, все меняется от одного взгляда, жеста, прикосновения…» А еще певица уверена, что «Лед тронулся» — из тех песен, «слова которых залазят в голову надолго, и их потом трудно оттуда выбить».

Действительно, перед выступлением Оля всего один раз прочитала зрителям строчки припева, а во время съемок весь зал уже хором подпевал артистке.

5. Мини-талисманы года. По восточному календарю 2019-й — год Желтой Свиньи. Конечно же, новогодняя ночь на Интере не обойдется без символов наступающего года. Ведущие концерта вынесут на сцену мини-пигов, которые прохрюкают зрителям свои пожелания. Каждого, кто в новогоднюю ночь услышит похрюкивания этих свинок, обязательно ждут успех и благополучие в 2019 году. Не пропустите их выход!

Смотрите концерт На Интере — Главная елка страны в понедельник, 31 декабря, в 22:30

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала Интер


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *