MOON Records Germany объявляет даты концертного тура группы Скрябин


17 августа Андрею Кузьменко исполнилось бы 50 лет. Кузьма, как его зовут поклонники и друзья, был одним из самых выдающихся музыкантов Украины.

В 1998 году Андрей Кузьменко основал группу Скрябин и начал впечатляющую карьеру, которая сделала его больше, чем просто известным музыкантом, он стал универсальным артистом, автором песен, ведущим и продюсером. Андрей также помогал другим успешным музыкальным проектам, так, например, группе DZIDZIO. А одна из чувственных песен группы Скрябин — «Мам» имеет более чем 21 млн. просмотров на канале YouTube.

Читайте также: Режиссера шоу Оли Поляковой попытались ограбить

«К сожалению, нам не удалось привести группу в Германию во время жизни Кузьмы, — говорит Марк Ноебауер, директор компании MOON Records Germany. — Однако музыка Скрябина уже давно сопровождает меня и это честь донести ее и до слушателей Германии, и таким образом сохранить в памяти музыкальные произведения одного из самых харизматичных музыкантов Украины».

Андрей Кузьменко трагически погиб в дорожно-транспортном происшествии в 2015 году в Днепропетровской области. Кузьма был яркой, веселой и жизнерадостной личностью. Творчество — это то, чем было для музыканта всей жизнью.

Читайте также: Наследник Майкла Джексона выступил на Astana Dausy-2018

Лучшие уходят первыми, но в сердцах тысяч поклонников группы Скрябин, Андрей Кузьменко будет жить вечно. То количество песен, что создала группа за все годы своего существования — бесценное сокровище и большое музыкальное достояние!

В марте 2019 вы сможете услышать хиты группы под девизом «Скрябин — концерты памяти Кузьмы» вживую в Германии.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба MOON Records


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *