Молодая певица INAIA выпустила свой первый англоязычный трек


17 октября певица INAIA презентует новый сингл «Hypocrisy». Впервые Катя Роговая издает англоязычный трек и читает рэп. Музыка была создана в тандеме с Даниилом Мариным (The Erised), а над текстом с Катей поработал Антон Крамер.

Читайте также: KISHE снял авторский клип в Карпатах

«Эта песня для меня — эксперимент, чистое и спонтанное творчество. Это когда о наболевшем. Hypocrisy в переводе с английского — лицемерие. Каждый из нас неоднократно сталкивался с этим неприятным явлением. Мы иногда преследуем какие-то очень важные, меркантильные цели и на своем пути раним близких людей. Мы хотим усидеть одной задницей на двух стульях, мы хотим казаться лучше, чем мы есть. За спиной говорим, что угодно, а в глаза — что выгодно. Украинский педагог В. Сухомлинский утверждал, что лицемерие — многоликое зло, призывал быть нетерпимым и непримиримым к нему. Я выбрала читку, как способ высказаться на эту тему и не скупилась на нецензурные словечки. На английском они не так режут ухо, а в олд-скульном речитативе так вообще — как родные. Но самое главное, эта песня — напоминание самой себе, чтобы лишний раз не кривить душой. Лицемерие заразно», — говорит Катя Роговая.

20 октября INAIA впервые исполнит песню «Hypocrisy» на сольном концерте, который состоится в Music Space MK (Киев, Богдана Хмельницкого, 57). Вскоре ожидается также премьера одноименного видеоклипа.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *