Мистическая TAKAYA «убила милого» в новом клипе


Накануне мистической пятницы 13-го, певица TAKAYA раскрыла карты будущей премьеры в тизере новой видеоработы. Сильная, уверенная и не суеверная артистка знает, что успех ждет ее независимо от дней недели. TAKAYA — украинская современная поп-музыка с ярким национальным колоритом.

Читайте также: Даша Астафьева снялась у эпатажных рэперов

«Пятница 13-е для меня всегда счастливый день, и я верю в его мистику, но только в хорошую. Припев песни я написала 2 года назад, случайно переключив привычное звучание фортепиано на орган на синтезаторе, так и получила этот «церковный мотив», демо-запись лежала больше года и только в прошлом году в сотрудничестве с талантливым украинским саундпродюсером и звукорежиссером Nick Niker (Ник Найкер) мы дописали песню до конца», — комментирует TAKAYA.

На радость, поклонникам, певица презентует не только песню, но и клип, режиссером которого стал Антон Клищевник, а хореографом — известный танцор Евгений Гончаренко. Среди танцоров в видеоработе можно заметить Евгения Дмитриенко, который работает с Maruv, Monatik, и сейчас, является участником проекта «Танці з зірками». Ростислав Сидоренко плодотворно работающий с Тиной Кароль, невероятно гибкий титулованный танцор Михаил Макаров, и Александр Литовский из балета Monatik.

Колорита добавляет локация, где происходили съемки. Она является также одним из уникальных, исторических мест — это дом графини Уваровой, который находится в самом сердце столицы.

По словам режиссера Антона Клищевника, история и концепция клипа были построены на том, что клип воспроизводит точь-в-точь то, о чем поется в песне, но главный акцент был поставлен на том, чтобы работа выглядела как история-сатира неудачного любви и того, как переживает это девушка после разлуки. Все это передается через наигранность и переизбытке в эмоциях артиста, танцоров и актеров.

Читайте также: Алина Палий выпустила новый видеоклип на песню «Романтична»

Стилистика образов была заимствована из сериала «Династия», который в свое время вошел в 10-ку лучших сериалов. Также, режиссер давно мечтал воплотить свое желание снять что-то в церковной тематике и здесь ему пришлось сильно потрудиться, чтобы церковная тема идеально переплеталась со стилистикой сериала и это не выходило за грани дозволенного.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба артиста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *