Мир наизнанку-10: смотреть 4-5 выпуск онлайн (эфир от 14.11.2018)


В среду, 14 ноября, зрители увидели сразу два выпуска десятого юбилейного сезона экстремального тревел-шоу Мир наизнанку с Дмитрием Комаровым. Телеведущий вместе со съемочной командой побывал в Бразилии, стране контрастов, в которой тесно соединились разные миры: первобытная жизнь диких племен и цивилизация.

Не увидев в прошлый раз в диких джунглях бесконтактное племя, Дмитрий посетил известного бразильского исследователя Хосе Карлоса Мерелиса, который первым наткнулся на них и чуть не погиб при этой встрече. Ученый предложил телеведущему встретиться с племенем под названием Шанинауа, которое выжило и сумело сохранить свою культуру и живет по традициям предков.

Шанинауа до сих пор практикует древние опасные ритуалы. В лучших традициях проекта Мир наизнанку Дмитрий Комаров испытал на себе два из них. В ритуале рапе телеведущий вынужден был вдохнуть в себя смесь из дикого табака мапачо и различных лекарственных трав, эффект от которого трудно предугадать. Другим опасным ритуалом стало введение живого, как еще говорят индейцы «умного» яда жабы.

В пятом выпуске ведущий рассказал о потомках африканцев, живущих в Бразилии и их религию, которая до сих пор существует в культах умбанада и кандомбле. Дмитрий побывал на настоящем спиритическом сеансе медиумов неподалеку от Рио-де-Жанейро. Присоединившись к священному обряду, ведущий побывал на кладбище африканских рабов, которому более 300 лет, а также в храме афро-бразильской религии.

Дмитрий также познакомил зрителей с известной актрисой Луселией Сантос и показал ее жизнь. Все подробности их встречи и интересные истории о съемках популярного сериала «Рабыня Изаура», смотрите в выпуске.

Новые выпуск шоу Мир наизнанку-10 смотрите прямо сейчас на нашем сайте News Magic.

Все выпуски шоу Мир наизнанку-10 можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Смотреть Мир наизнанку-10 онлайн — выпуск 4 от 14.11.2018:

Смотреть Мир наизнанку-10 онлайн — выпуск 5 от 14.11.2018:

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *