Мир наизнанку-10: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 07.11.2018)


В среду, 7 ноября, зрители увидели третий выпуск десятого юбилейного сезона экстремального тревел-шоу Мир наизнанку с Дмитрием Комаровым. Телеведущий вместе со съемочной командой побывал в Бразилии, стране контрастов, в которой тесно соединились два разных мира: первобытная жизнь диких племен и цивилизация.

На этот раз Дмитрий Комаров в Мире наизнанку показал зрителям амазонские джунгли, подвергающееся активной вырубке и сжиганию, а также расскажет об истреблении диких племен. Ведущий посетил штат Акре, где проживает легендарное семейство, которое всю свою жизнь собирает каучук. Вместе с главой семьи он пытался добыть материал, превращающийся в дальнейшем в латекс.

Ведущий также посетил первую местную фабрику по производству средств контрацепции, сырьем для которых стал натуральный амазонский каучук. Массовое изготовление этих средств было обусловлено необходимостью защитить от нежелательных и смертельных болезней бедное население Амазонии.

В этом выпуске Дмитрий отправился на поиски неконтактного дикого племени, которое скрывается в глубинах джунглей. Эта группа людей никогда не выходила из леса и не общалась с представителями общества. У них нет названия, и их мало кто видел. Последний раз дикарей смог сфотографировать в воздухе исследователь Карлос Мералис два года назад.

Специально для телезрителей Мира наизнанку ведущий нашел бразильских авиаторов, которые согласились тайно показать место, где в последний раз зафиксировали племя.

Новый выпуск шоу Мир наизнанку-10 смотрите прямо сейчас на нашем сайте News Magic.

Все выпуски шоу Мир наизнанку-10 можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *