Мир наизнанку-10: смотреть 1-2 выпуск онлайн (эфир от 31.10.2018)


В среду, 31 октября, на телеканале 1+1 и на нашем сайте News Magic состоялась долгожданная премьера десятого юбилейного сезона экстремального тревел-шоу Мир наизнанку с Дмитрием Комаровым. Телеведущий покажет другую сторону Бразилии, страны контрастов, в которой тесно соединились два разных мира: первобытная жизнь диких племен и цивилизация.

Юбилейный сезон начался с показа сразу двух выпусков. В первом выпуске зрители познакомились с мегаполисом Манаус, который расположился посреди нетронутых джунглей, в котором до сих пор сочетается современность и дикая природа. Ведущий ездил со спасательной службой по улицам города, чтобы уберечь жителей от опасности: змеи, попавшей в бассейн одного из домов, и крокодила, который спрятался дома у одной из семей.


Самой яркой частью эпизода стал феерический фестиваль — Бой Мэй Бумба, который ежегодно проводится в небольшом городе среди диких джунглей. На фестиваль, который несет в себе сакральную культуру амазонских индейцев и чтит их традиции, съезжаются десятки тысяч бразильцев. Карнавал по размаху действительно может соперничать с фестивалями в Рио. Участники демонстрируют огромные фигуры в виде диких животных и богов, высотой с девятиэтажный дом, контролируемых вручную, без всякой автоматизации.

Дмитрий Комаров также показал самую экстремальную съемку, которую он совершил на высоте почти 2000 метров снаружи вертолета, чего раньше никто до него не делал.

«Мы снимали уникальную и самую большую статую Иисуса Христа в мире, которая находится в Рио, снаружи вертолета. Этого делать ни в коем случае нельзя. Но нам удалось договориться с компанией, которая предоставила нам летательный аппарат в аренду. Мы пообещали снимать свесив ноги, но в процессе съемки я стал на подножку вертолета, чтобы записать приветственные слова нового сезона», — рассказал Дмитрий Комаров.

Во втором выпуске зрители продолжили знакомиться с малоизвестной частью планеты — нетронутыми амазонских лесами. Так, Дмитрий познакомил зрителей с диким племенем Туюка, которые встречают гостей ритуальными танцами и песнями, а на ужин угощают мясом крокодила, которого сначала нужно отловить в водах Амазонки. Туюка продолжают существовать с природой, есть муравьев на завтрак и ухаживать за домашними животными, ленивцами и попугаями, которых они любят и ценят.

Премьерные выпуски шоу Мир наизнанку-10 смотрите прямо сейчас на нашем сайте News Magic.

Все выпуски шоу Мир наизнанку-10 можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Смотреть Мир наизнанку-10 онлайн — выпуск 1 от 31.10.2018:

Смотреть Мир наизнанку-10 онлайн — выпуск 2 от 31.10.2018:

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *