Международный посол красоты из Украины Анна Гомонова покоряет новые страны


Самая титулованная украинская красавица вновь заявила о себе на международном конкурсе красоты. Анна Гомонова — рекордсменка Украины по количеству побед на международных конкурсах красоты стала ведущей престижного бьюти-шоу «Miss & Mrs. Elite Beauty Queen-2019», которое прошло в Латвии.

В ежегодном конкурсе красоты приняли участие более 30 представительниц из разных стран мира — США, Испании, Бельгии, Украины, Израиля, Латвии, Литвы, Индии, Филиппин, Венесуэлы, Африки, Шри-Ланки и др.

Два года подряд Анна Гомонова выступает в роли International Ambassador конкурса и ведущей «Miss & Mrs. Elite Beauty Queen». А в этом году украинская красавица также стала ведущей роскошного гранд-финала.

Для церемонии Анна выбрала мерцающее платье в пол на тонких бретельках, от дизайнера Елены Бернацкой, выгодно подчеркивающее фигуру девушки. И с первым появлением на сцене Гомонова сорвала бурные аплодисменты зрительного зала.

«Регулярная работа в жюри международных конкурсов красоты помогает над созданием собственных сценических образов. В качестве International Ambassador я работаю с несколькими мировыми beauty-агентствами, которые занимаются организацией престижных показов, шоу и конкурсов. Сфера красоты сегодня одна из наиболее динамично развивающихся в мире. Конкурсанток больше не ограничивают по устаревшим шаблонам. Сегодня каждая женщина может заявить о себе и проявить себя, независимо от возраста, сферы деятельности или семейного положения. Поэтому в этом году особенное внимание я решила уделить разнообразным мастер-классам для женщин, чтобы помочь им преодолеть свои страхи и научиться раскрывать достоинства», — рассказала Анна Гомонова.

Во время пребывания в Латвии жюри конкурса и сами участницы посетили прием организованный в администрации города, посетили благотворительное мероприятие, где рисовали картины с детками из детских домов. В рамках конкурсной программы, был вечер талантов, на котором каждая участница могла себя проявить, также шоу в национальных костюмах, в один из дней состоялся вечер интервью и презентаций своей страны, каждой из участниц, изюминкой стала фотосессия на яхте.

Стало известно, что уже открыт набор участниц в возрасте от 18 до 45 лет на следующий 2020 год на конкурс «Miss & Mrs. Elite Beauty Queen». Не успела украинский посол красоты вернуться из Латвии, как ее уже ждут в Арабских Эмиратах. С 14 по 19 октября в Дубае пройдет Международный конкурс красоты «QUEENS GLOBE-2019».

Анна Гомонова также является International Ambassador этого конкурса и в 2019 году станет ведущей грандиозного финального шоу и церемонии награждения победительниц. За всеми новостями конкурсных дней и событиями из жизни Анны Гомоновой можно следить на ее официальных страницах в инстаграм и фейсбук.

Напомним, что Анна Гомонова является победительницей конкурсов «Mrs Earth-2017», «Mrs.Maximum», первая вице-мисс «TOP of the world», «Miss Universe international», первая вице-мисс «Mrs.Globe» и мн.др. Украинка стала обладательницей более 40 титулов и 20 корон международных конкурсов красоты на разных континентах.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба Master Management


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *