Masterskaya представила дебютный клип украинской группы TBPOFT


В преддверии выхода дебютного альбома электронная группа TBPOFT (The Best Part Of The Trip) выпустила видео на синтипоп-трек «Gone». Презентация видео состоялась на Youtube-канале платформы Masterskaya.

По словам группы, видео «Gone» провоцирует к убийству предрассудков, учит радоваться, а также предлагает навсегда покинуть «комнату печали». Герой клипа желает жить без границ, при этом в его жизни не происходит ничего необычного, пока в один из дней он не говорит себе: «Будь что будет!». «Gone» рассказывает человеческую историю о том, кто способен прислушиваться ко внутреннему голосу.

Съемки происходили в Грузии, а также на границе с Турцией. Съемочная группа объездила около 2000 километров и побывала на высоте 3300 метров над уровнем моря.

Режиссер клипа — Митти Мисюра, известный по клипам Ивана Дорна «Стыцамен», «Так сильно», «Северное сияние», «Опомнись».

TBPOFT называют себя «гидами в миры грез», «независимыми экспертами в дегустации чаев и виниловых пластинок» и «защитниками природы». Дебютный альбом группы готовится к изданию на лейбле Masterskaya уже в феврале.

«Gone» открывает цикл видео работ продакшена Masterskaya в рамках совместного проекта с агентством Red Pepper и бренда EPICA.

Источник: News Magic
Фото в тексте: Инстаграм tbpoft


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *