Маркус Рива спел дуэтом с финалисткой Евровидения


Популярный в Украине латвийский артист Маркус Рива и финалистка Евровидения Амината Савадого выпустили дуэтную песню «Last Dance», автором которой является Маркус.

Маркус Рива и Амината Савадого знакомы уже много лет, вместе боролись в национальных отборочных турах конкурса Евровидение. В 2015 году оба оказались в финале, когда Маркус со своим хитом «Take Me Down» уступил победу Аминате с топовой песней «Love Injected». Тогда она заняла 6 место на большом конкурсе.

Читайте также: Группа Пасть Крокодила спела о жизни без соцсетей

«У меня уже давно была идея записать дуэт с Аминатой, Нравится ее музыкальный концепт и отношение к тому, что она делает. Создавая свой новый альбом «I can», я написал песню «Last Dance», которая первоначально была задумана для дуэта с Аминатой. Однако, из-за сложных рабочих графиков, до выпуска альбома мы не успели записать ее вместе. Но теперь песня обрела свое точное и настоящее звучание. Очень рад, что Амината все же внесла свою лепту в эту песню», — рассказывает Маркус Рива.

«Когда Маркус предложил мне записать совместную песню я с радостью согласилась, потому что знала, что это будет красивый, качественный и интересный проект, как и все проекты Маркуса. Песня «Last Dance» мне очень понравилась! Как структура мелодии, как текст, так и современная аранжировка от Каспара Ансона. Я очень довольна результатом и надеюсь, что и нашим слушателям песня будет по душе», — призналась Амината.

Читайте также: Анна Тринчер представила лирик-видео на песню «РЖНМГ»

Песня «Last Dance» о финальных моментах несчастливых отношений: «Не будешь ли против обнять меня крепко, остаться еще на одну ночь и станцевать последний танец…». В творчестве каждого из артистов не так много дуэтов. Но в этом году Маркус уже выпускал удачную дуэтную работу с украинской певицей Мятой, которая обрела большой успех в Украине став настоящим хитом.

Остается загадкой, будет ли Маркус Рива принимать участие в украинском национальном отборе на Евровидение-2019. Ранее артист говорил, что думает над этим.

Источник: News Magic
Фото в тексте: Инстаграм markusriva


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *