Маркус Рива снялся в украинском фильме «Продюсер»


Певец, ди-джей, актер, модель, автор-исполнитель песен и пылкий покоритель женских сердец Маркус Рива сыграет роль в фильме Продюсер. Согласно сюжету он, по сути, играет самого себя — певца на неистовой вечеринке у главного героя.

Маркус Рива стал суперфиналистом латвийского отборочного тура Евровидение-2015, три года подряд признавался самым стильным исполнителем Латвии и добрался до суперфинала телевизионного шоу Хочу к Меладзе, обойдя тысячи конкурентов.

Читайте также: Слава Каминская сыграет «не ангельскую» роль в «Продюсере»

«Для меня это совершенно новый опыт. Я давно мечтал сниматься в полнометражных фильмах. В Латвии я играл только в спектаклях и сериалах, поэтому это мой дебют на большом экране. Хотя у меня маленькая роль в фильме, но я надеюсь, что это только начало, — рассказывает Маркус. — В «Продюсере» меня «зацепила» классная команда. Даша Астафьева — вообще бомба, очень харизматична и профессиональна. Я раньше не был с ней знаком, а тут выпала возможность работать вместе».

Легендарный жанр комедийного роуд-муви, что переносит на украинские реалии Продюсер, выйдет на экраны 14 февраля 2019 года.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба артиста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *