Маркус Рива разливает по венам алкоголь


На фоне многообразия новых музыкальных стилей, которыми сегодня богат украинский шоу-бизнес, тяжело удивить POP/DANCE музыкой. У латвийского артиста Маркуса Ривы это получается!

После успеха нашумевшего хита «Свадхистхана», который высоко оценили крупнейшие радиостанции и музыкальные каналы Украины, Маркус Рива продолжил работу с украинским музыкальным продюсером Романом НепомящимТрек «По венам алкоголь» сочетает «классику Ривы» — артист снова поет оду девушкам, повторяя темы хитов 2015 года «Красива сильно» и «Ты влюблена», и современное новое звучание.

«Эта песня про женщину, которая может все! И без которой, влюбленному в нее мужчине, невозможно ничего! Таких женщин довольно много и каждая из них вдохновляет! Лично меня вдохновляют женщины шоу-бизнеса, с которыми я работаю. Это и мои наставницы с шоу «Хочу к Меладзе» — Анна Седокова и Полина Гагарина, и красавица Вера Брежнева, и Светлана Лобода, которая помогла мне как саунд продюсер, и другие талантливые женщины», — комментирует Маркус.

Клип на песню запланирован на начало 2019 года, подробности артист держит в секрете.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба артиста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *