Мария Яремчук снова споет за Анну в мультфильме «Холодное сердце II»


Анимационный фильм Холодное сердце II, который рассказывает о продолжении приключений принцесс-сестер Анны и Эльзы, стартует в украинском прокате 21 ноября. За главную героиню, Анну, в украинском дубляже поет Мария Яремчук. Певица уже во второй раз подарила свой голос этой ленте от Disney.

«Раньше я думала, что Эльза ближе мне как персонаж. Но все же, я Анна. Непосредственность и стремление любить — очень похожие наши черты. Я, как Анна, тоже учусь преодолевать страхи, не опускать руки и искать силу в себе, когда, кажется, упаду», — говорит Мария Яремчук.

Читайте также: Василий Шкляр озвучил фильм «Черный ворон»

Исполнительница сознается, что быть частью проекта — невероятный опыт:

«Интересно, что мультик стал не просто успешным, но и оскароносным. Последнее, кстати, произошло 2 марта, в мой день рождения».

Напомним, что анимационный фильм Холодное сердце II рассказывает об Анне, Эльзе, Кристофе, его верном олене Свене и снеговике Олафе. Они должны оставить уютное королевство Эренделл и отправиться еще дальше на север. Это приключение приведет их к истокам древних легенд и поможет раскрыть тайны, которые касаются прошлого их Родины.

Дистрибьютор: Киномания
Смотрите мультфильм Холодное сердце II с 21 октября в кинотеатрах Украины

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба Киномания


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *