Марина Власова: Чтобы достичь желаемого результата, нужно вкладывать максимум сил и времени


Украинская конкуристка Марина Власова почти каждый день проводит на конюшне. Девушка много и усердно работает ради достижение своей цели и не представляет жизни без конного спорта. В эксклюзивном интервью порталу News Magic Марина рассказала подробнее о своей спортивной деятельности и поделилась другими интересными фактами из жизни.

Марина, расскажи немного о себе. Где ты родилась, училась?

Я родилась и училась в Харькове. Закончила Харьковский национальный университет строительства и архитектуры, параллельно с учебой работала фотомоделью. С детства невероятно любила лошадей и всегда мечтала заниматься конным спортом. Два года назад переехала в Киев, чтобы осуществить свою детскую мечту.

Во сколько лет ты начала заниматься конным спортом?

Мне было 10 лет, когда родители отдали меня на конный спорт, но увы первая попытка не увенчалась успехом. Однажды я упала с лошади и мама с папой очень за меня испугались, поэтому занятия пришлось прекратить.

После падения с лошади родители отвели тебя в модельную школу. Расскажи подробнее о работе в модельном бизнесе?

Модельный бизнес — жестокий и очень сложный. Если с экрана телевизора кажется, что девочкам легко шагать по подиуму и позировать на камеру, в реально жизни все происходит далеко не так. Ты много работаешь, практически не спишь, мотаешься по кастингам и съемкам. Из-за постоянного макияжа и причесок портятся кожа и волосы, ты стремительно теряешь вес. Модельный бизнес, как спорт, требует много сил и полной отдачи.

У тебя достаточно богатый опыт работы фотомоделью. Лицом какого известного бренда ты хотела бы стать?

Думаю, мечта каждой с девушки стать одной из моделей Victoria’s Secret. Также хотелось бы посотрудничать с такими домами мод, как Prada или Louis Vuitton. Возможно, стать лицом какого-то парфюма.

Ты любишь путешествовать? Какая страна впечатлила больше всего?

Да, путешествовать мне очень нравится. Я посетила не так много стран, но каждая из них оставила незабываемые впечатления. Недавно устроила себе каникулы в Риме, невероятный город.

Меньше года назад ты вернулась к конному спорту. Как проходят тренировки?

Я много и усердно тренируюсь. Конюшню посещаю 6 раз в неделю и провожу несколько часов за занятиям. Как и в любом спорте, чтобы достичь хороших результатов, необходимо прилагать максимум усилий. В таком темпе живу уже на протяжении 7 месяцев.

Ты достаточно много тренируешься. Хватает ли времени на отдых? Как проводишь выходные?

Воскресенье — единственный выходной, который я стараюсь провести дома в кровати или с родными. Но иногда стоит делать перерыв 3-4 дня, чтобы давать отдых своему телу. Для смены обстановки, можно куда-то поехать, например. Планирую раз в два месяца выбираться за пределы Киева, будь-то другой город или страна.

Как думаешь, в чем залог успеха спортсменов, в том числе и в конном спорте?

Постоянная работа над собой и совершенствование своих навыков. Не только в спорте, но и в любой другой сфере ты сможешь достичь желаемого результата, если будешь вкладывать в свое дело максимум сил и времени.

Какую цель ставишь перед собой на ближайшее будущее?

Хочется выйти на более профессиональный уровень. Сейчас моя цель — стать кандидатом в мастера спорта, а после покорять новые вершины.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба Rock It, MartinSlide


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *