Марина Одольская представила новый трек «ZNAKИ»


Украинская певица Марина Одольская научит поклонников общаться тайными знаками — об этом ее новая песня. После успеха сингла «Небо», который поднялся на вершины хит-парадов, артистка представляет новую украиноязычную песню «ZNAKИ» («Знаки») и лирик-видео. Автором слов и музыки стала сама артистка. Аранжировкой и саунд-продюсированием трека занимался Julik (популярный диджей, музыкант, экс-участник коллектива DZIDZIO).

В новом сингле «ZNAKИ» Марина Одольская учит слушателей «говорить» на тайном языке невербальных знаков, которыми мы проявляем чувства друг к другу. Это может быть любой человек: родственник, ребенок или же любимый.

Часто мы можем взглядом или простым выверенным движением сказать человеку то, что хотим, не произнеся ни слова. Об этом новая песня Марины Одольской. Иногда человек просто не может сказать о своих чувствах, эмоциях — у него стоит определенный психологический барьер, и тогда на помощь приходят именно знаки! Взглядом можно сказать все!

«Песню «ZNAKИ» я написала очень быстро, сразу с первой ноты, с первого слова, на прогулке с детьми. Я много работаю и одновременно хочу быть хорошей мамой, поэтому очень трудно выкроить время для того, чтобы написать песню. Я гуляла с детьми и, пока они катались на качелях, я записала песню на диктофон. Дома я включила запись мужу, он сразу сыграл ее на гитаре. Все получилось на одном дыхании. Мы передали демку нашему аранжировщику Юлику и за очень короткий промежуток времени песня была готова. Надеюсь, песня «ZNAKИ» проникнет в сердца людей и они долго будут ходить, напевая «Я пишу пишу пишу, знаки розділові», — поделилась певица и автор песни Марина Одольская.

В видео на песню «ZNAKИ» Одольская предстала в контрастных полярных образах, которые свойственны всем женщинам. Внешне женщины бывают «белыми и пушистыми», а внутри одновременно — сильными и «железными» леди.

«Мы с командой придумали и реализовали идею, чтобы показать две сущности женщины, ее внутренний и внешний мир. Образ «хорошей» девочки я придумала сама и здесь трудно было перемудрить, так как это я на все 100%. А вот с образом «темной» девочки — внутренней сущности, мы долго думали как правильно это показать. Толчком для создания второго образа стал Инстаграм, где я нашла дизайнера, который делает красивые кожаные аксессуары. Именно с помощью этих аксессуаров мы и создали этот второй образ: женщины-вамп, сильной, которая любит командовать. Я думаю, что таких «белых и пушистых», внутри которых живет властная женщина, очень много в реальной жизни. И я верю, что наша идея лирик-видео на песню «ZNAKИ» точно найдет отклик в сердцах многих людей!» — прокомментировала Одольская.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба Master Management


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *