Максим Товкач устроил горячие танцы


Молодой украинский певец Максим Товкач появился на украинской сцене не так давно. Хотя в арсенале артиста уже несколько сольных концертов, он представляет свою первую видео работу.

Клип на песню «Я буду твоїм» вернет нас в воспоминания о лете. И хотя по на улице уже прохладно на экране будет настоящая жара. Зажигательные танцы, яркие свидания и самые красивые места Турции.

Не обошлось и без происшествий, при съемке в каньоне артист едва удержался на ногах, но все обошлось. И как говорит сам Максим, важно, что мы сделали красивую картинку, а все мелочи пусть остаются за кадром.

«Песню «Я буду твоїм» я написал в машине. Благодаря своей подруге, пришла в голову строчка «Ти будеш, будеш моя», а дальше строка за строкой. Вообще машина для меня место творчества, большинство песен я написал в дороге. Скорость, красота вокруг и дорога, именно они меня вдохновляют. И этот клип как раз о вдохновении и о настоящей любви, которое ты можешь встретить в любой момент», — делится Максим Товкач.

Режиссером клипа стал Юрий Алексеенко известный своими работами для группы Антитіла, Ренаты Штифель, Вахтанга, Brandon Stone и других.

«Максим, удивительный артист с харизмой, и с песней, написанной лично — всегда получается хороший результат, ведь тогда это хорошая коллаборация внутренней гармонии на площадке во всем. Один из немногих на рынке певцов, которые уверенно чувствуют себя и на сцене, и перед камерой, и в жизни. Работа проходила на полном позитиве на каждой локации, что однозначно давало настроение всей съемочной команде. Особенно круто было сказать «стоп, снято» на Кази Каньон. Удивительная локация высоко в горах, на которой просто хотелось стоять и молча смотреть вокруг с восторгом и абсолютной гармонией внутри. Очень приятное сотрудничество с Максимом. Он артист с большим будущим», — поделился режиссером впечатлениями от работы с Максимом Товкачем.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба артиста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *