Максим Товкач — новая кровь в украинском шоу-бизнесе


Каждый год, в декабре, в Национальном дворце «Украина» проходит большой концерт-награждение Шлягер года. В рамках концерта отмечают самые популярные шлягеры уходящего года, а также авторов тех самых треков.

Песня «На бис» на стихи и музыку Максима Товкача, признана одной из лучших песен 2018 года среди 45 песенных произведений лучших поэтов, композиторов и эстрадных артистов Украины, среди которых Александр Злотник, Павел Зибров, Наталья Валевская, Алла Кудлай, Виталий Белоножко, Ольга Сумская, Анатолий Матвийчук, Николай Свидюк и другие.

Максим получил не только награду как исполнитель, но как и автор треков. Хоть артисту всего двадцать лет, он пишет очень осознанную музыку, которая не оставит равнодушным никого.

«В нынешнее время, когда тексты песен оставляют желать лучшего, мне хочется сказать о том, что важно в этом мире, о любви, о вере, о мечтах. Хочется чтобы музыка была наполнена смыслом и несла какой-то важный месседж. Надеюсь у меня получается», — говорит певец.

Уже в следующем году Максим Товкач планирует выпустить несколько новых треков, снять свой первый клип и покорить не только Шлягер года, но и радио чарты.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба артиста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *