Макс Барских стал музыкантом года по версии журнала GQ


На протяжении всего года глянец с мировым именем следил за музыкантами, актерами, режиссерами, рестораторами и теми, кто был лучше других, чтобы 10 сентября выбрать своих фаворитов. Одним из триумфаторов 17-й церемонии награждения премии GQ Человек года-2018 стал украинский певец Макс Барских, который одержал победу в категории «Музыкант года».

В рамках праздничного вечера артист выступил в качестве музыкального гостя, исполнив хит «Моя любовь» в сопровождении симфонического оркестра.

На красной дорожке Барских появился в костюме a la глэм-рок от известного украинского дизайнерского дуэта LUVI, который на протяжении десяти лет стал неотъемлемой частью образа и стиля артиста.

«Моя жизнь проходит между самолетами и студиями. Из-за этого я не всегда понимаю, что происходит во внешнем мире. И такие встречи как сегодня дают возможность осознать и порадоваться результатами своей работы. Спасибо GQ! Спасибо всем, кто за меня голосовал. Приятного вечера», — произнес со сцены Макс Барских.

Отметим, что награда GQ Человек года-2018 стала в карьере музыканта юбилейной — двадцатой, достойно заняв свое место среди статуэток MTV Europe Music Awards, M1 Music Awards, Премии Муз-ТВ, Золотого граммофона, OE Video Music Awards, БелМузТВ и многих других.

Источник: News Magic
Фото в тексте: Виталий Яновский, Женя Николаев, Мария Поспелова


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *