Макс Барских признался, свободно ли его сердце


Во время съемок праздничного шоу «З Днем народження, Україно!», которое канал «Украина» покажет 24 августа в 21:00, украинский певец Макс Барских рассказал, с какими сложностями в личной жизни он сталкивается и чего ждет от второй половинки.

Читайте также: MELOVIN подарит новую песню зрителям канала «Украина»

Макс Барских пользуется огромной популярностью среди женщин. Но даже несмотря на обилие поклонниц, устроить свою личную жизнь Максу совсем непросто.

По словам артиста, его сердце сейчас свободно. И вопреки расхожему мнению, как оказалось, особых требований ко второй половинке у Макса нет.

«Понимаете, с возрастом ты по одному начинаешь вычеркивать требования к своему идеалу, их становится все меньше и меньше. Хочется просто найти родную душу… Но с моим графиком заниматься личной жизнью просто нереально: я практически нигде не задерживаюсь дольше, чем на пару дней, строить отношения в таком режиме очень сложно», – поделился Макс Барских за кулисами праздничного шоу «З Днем народження, Україно!».

Читайте также: Анна Добрыднева чуть не травмировалась на съемках клипа

Макс признался, что сейчас он всецело занят работой.

«Сейчас все мои мысли – о новом шоу, которое состоится 29 ноября в Киеве. Радуюсь, что много материала, много песен – так что весь отдаюсь работе», – поделился артист в эксклюзивном интервью каналу Украина.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала Украина


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *