Макс Барских подписал рекордный контракт с Sony Music


Контракт украинского музыканта Макса Барских со звукозаписывающим лейблом стал крупнейшим в истории отечественного шоу-бизнеса. За эксклюзивное право представлять альбом Барских во всем мире Sony Music заплатило артисту рекордную сумму на территории СНГ.

«Мы давно наблюдаем за Максом Барских и давно хотели начать наше сотрудничество. Мировой тур, количество прослушиваний и продажи его треков на диджитальных сервисах свидетельствуют о том, что география артиста значительно расширилась, а аудитория Макса сконцентрирована не только в странах СНГ, но и в Европе и США. Эти результаты дают уверенность в успехе будущего альбома. Я уже слышала новый материал, и он потрясающий. Мы с нетерпением ждем его выхода», — комментирует Арина Дмитриева, генеральный директор Sony Music в странах СНГ.

Специально для подписания контракта из Германии прилетел Президент Sony Music в континентальной Европе Дэниэл Либерберг, который поздравил артиста с началом сотрудничества и вручил Барских золотой и платиновый диски за выпуск суперуспешного хита «Сделай громче».

«Мы рады, что спустя два года переговоров именно Sony Music получили эксклюзивное право дистрибьюции пятого студийного альбома «Семь» на весь мир. Я должен признаться, что был приятно удивлен талантом Макса, харизмой и тем, что он создает. Барских — исполнитель мирового уровня, профессионал во всем, что он делает», — комментирует Дэниэл Либерберг.

«Мне как продюсеру приятен тот факт, что музыка Макса Барских дороже многих гарантий и денег. Этот парень знает, как создать хит», — делится своими впечатлениями Алан Бадоев.

А вот что думает по этому поводу сам Макс:

«Я далек от рейтингов, хит парадов и контрактов. Для меня важно делать музыку для тех, кто слышит меня».

Sony Music — одна из крупнейших международных компаний, оперирующих в сфере музыки и развлечений. В ростер Sony Music входят такие артисты, как: Бейонсе, Джастин Тимберлейк, Майкл Джексон, Уитни Хьюстон, Фаррелл Уильямс и многие другие.

Источник: News Magic
Фото в тексте: Виталий Яновский


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *