Лиля Киш показала, как изменяла брату Андрея Богдана


Молодая вокалистка Лиля Киш не так давно разорвала брак с братом известного политика Андрея Богдана. Представив новый клип на украиноязычную песню «ей ти» розоволосая красотка решилась на откровения.

Читайте также: MELOVIN рассказал о своей позорной привычке

«Мне хотелось показать все эмоциональные переживания женщины, которая в браке поняла, что совершенно не любит своего мужа. А зависима от другого, главного героя видео, с которым не судилось быть. Я пережила все эти эмоции и рассказала свою историю «нездоровых» отношений. Думаю, многие женщины меня поймут, будут те, которые осудят. Но сердцу не прикажешь. Слава Богу, это все уже закончилось, и я просто могу поведать об этом и покаяться», — комментирует Лиля Киш.

Бывший муж Лили Киш Игорь Богдан, родной брат Андрея Богдана, главы офиса президента Владимира Зеленского.

Читайте также: Скупо о любви: когда и куда исчезал RORO

Пара прожила вместе больше 7 лет. Но после серьезных раздоров с мужем в судьбе певицы появился новый друг, младше Лили на 8 лет, от которого она полностью потеряла голову. Тогда Лиля поняла, что чувства к законному мужу ушли и, чтобы быть честной перед собой девушка решилась на важный шаг — развод. Лиля болезненно переживала. Игорь тоже. Ранее Лиле Киш приписывали роман и с Андреем Богданом. Девушка опровергала информацию.

Новый клип Лили Киш на авторскую песню «ей ти» можно увидеть в эфире музыкальных каналов страны.

Источник: News Magic
Фото в тексте: Инстаграм _k.i.s.h._


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *