Лилия Ребрик рассказала о новых реалиях работы театров


Весной во время строгого карантина Лилия Ребрик продолжала вести программу Ранок з Україною на канале Украина, но театральные представления и съемки в кино пришлось поставить на паузу. С началом лета съемки возобновились, а вот на театральную сцену актриса вышла лишь в конце августа. Лилия рассказала, как проходят спектакли по новым правилам, какой проект все-таки пришлось отложить до лучших времен и с кем она мечтает сыграть в кино.

Телезвезда не раз признавалась: любит быть занятой с утра до вечера, поэтому когда начался карантин, ей пришлось привыкать к новым реалиям. Но уже летом съемки кино и сериалов возобновились, и сейчас много времени Лилия проводит на съемочных площадках. В частности, снялась в 4-серийной комедийной мелодраме «18-летний олигарх», совместном проекте студии Квартал 95 и телеканала Украина.

«От этой картины я очень жду прекрасной, захватывающей, глубокой, настоящей и искренней истории. Хочется, чтобы она вышла именно такой. Мы ее рассказываем с удовольствием и очень честно. Кстати, актриса Ирина Гришак, моя кинодочка в «18-летнем олигархе», уже когда-то играла маму моей дочери Дианы — в сериале «Солнечный ноябрь» два года назад. Вот такое совпадение. Я сама мечтаю сыграть с Дианой в кино — маму и дочку. Надеюсь, у нас с ней будет совместная работа», — рассказала Лилия Ребрик.

С ослаблением карантина разрешили открыть и театры. Сейчас звезду программы Ранок з Україною можно увидеть в спектаклях «Убить или любить», «Женщина над нами», «Ревизор», «Коварство и любовь», «Женщина и ее мужчины». Лилия Ребрик радуется, что имеет возможность выходить на сцену, но не скрывает, что новые правила работы театров вызывают двоякие эмоции.

«Актеры действительно невероятно соскучились по зрителям, атмосфере, сцене, дыханию. Хотя странное ощущение, когда видишь неполный зал, когда люди сидят через одного, в масках… Тем не менее, искренне радуемся каждому — за эмоции, смех и слезы, за аплодисменты», — поделилась актриса.

А вот подготовку к новому спектаклю «Способ Макропулоса», в котором Лилия должна сыграть 400-летнюю Эмилию Марти, которая нашла эликсир молодости, из-за карантина пришлось отложить. Но звезда надеется, что когда ситуация с коронавирусом стабилизируется, они с коллегами все-таки порадуют украинцев яркой премьерой.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала Украина


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *