Лидер группы Epolets выпустил зажигательный трек для домашних вечеринок


«Ему повезло — он живет в мире, где действуют суровые, но честные правила. Мотивы его поступков чисты. Он действует, полагаясь лишь на животные инстинкты. В нем кипит безудержная энергия. Я подчиню ее ритму. Его зовут Маугли. Теперь — это он», — комментирует свой новый проект Паша Вареница.

Мауглі — сольный проект фронтмена успешной украинской рок-группы Epolets. С новостью о запуске нового проекта Мауглі презентует пилотный сингл со звучным названием «ТицТицТиц». Лирический герой песен Маугли — король вечеринок. Безрассудный, но обаятельный прожигатель жизни. Он поет оду ночи, сексу, алкоголю и танцам.

«Я люблю крайности! Душераздирающая музыка, глубокие тексты. Это мое. Вместе с тем, я обожаю простые танцевальные ритмы. В этом проекте я один и полагаюсь исключительно на свои инстинкты. Мне самому интересно, куда они меня заведут? Что будет, если никто кроме меня самого, не будет сглаживать мои острые углы?», — говорит Паша.

На смену маскулинной мощи хедлайнера рок-фестивалей в образе Маугли к нему приходит игривый инди-дэнс, наивная электроника, романтический флер нью-вейва и зажигательный электроклэш.

«Во мне зреют десятки идей. Мне комфортно, когда я одновременно реализую несколько историй; учусь в процессе чему-то новому, меняюсь. Этот проект — одна из версий меня. Та, что вы ранее никогда не слышали. Та, о которой, многие даже не догадывались».

9 ноября выйдет одноименный дебютный ЕР «Мауглі». Релиз уже доступен для предзаказа

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *