KUPTSOVA порадовала поклонников новогодним синглом


«Кто верит в чудо, с тем оно и случается» — говорит певица KUPTSOVA. — Желаю, чтоб этот Новый год принес сказку в ваш дом».

Предновогодняя пора — самое волшебное время в году. Прилавки заполняются подарками, улицы украшаются гирляндами, а дома появляется елка. Но из-за бесконечной суеты можно так и не успеть прочувствовать волшебную атмосферу приближающегося праздника.

Благодаря артистке Юлиане Купцовой и ее новому треку «Елки-палки», мы можем беспрепятственно ворваться в суматоху праздничных дней и создать ощущение, что чудо где-то совсем близко.

Благодаря песне Купцовой, любимый многими праздник станет еще более ярким и незабываемым, ведь Юлиане удалось точно передать эмоции и новогоднее настроение.

«Елки-палки» непроизвольно ассоциируются со снегом, весельем, душистой елкой и ароматом мандаринов. Когда слышишь эту композицию, ноги сами пускаются в пляс и с первых слов начинаешь подпевать исполнительнице. Справедливо сказать, что трек имеет душу. Эта душа живая и динамичная, которая приведет артистку к новым музыкальным вершинам.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба артиста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *