Красота украинской гимнастики покажет класс в кинокомедии «Продюсер»


Яркая звезда отечественной художественной гимнастики Анна Ризатдинова к большому количеству своих наград добавила новое достижение — дебют в кино. Выбор чемпионки пришелся на комедийное роуд-муви Продюсер. По сюжету она — тренер в спортклубе, которая горячо защищает честь поклонниц фитнеса от одного наглого персонажа.

Анна не скрывает своего восхищения от съемок:

«Мне было интересно попробовать себя в кино, и мои ожидания оправдались — все очень понравилось! Сначала я даже волновалась, поскольку не знала, что и как будет происходить, но коллектив на съемочной площадке оказался настолько дружным и сплоченным, что все мои страхи быстро улетучились. Спасибо всей команде и особенно режиссеру фильма, который очень помогал и поддерживал во время съемок. После такого удачного первого опыта хочется сниматься в кино еще и еще. Так что ждем премьеру!»

В центре сюжета Продюсера — самоуверенный и самовлюбленный кинопродюсер, которому успех ударил в голову. На невероятные вечеринки он тратит все деньги, заработанные за прошлый фильм, и даже те, что выделены на следующий.

Но вот приходит время Х: новые съемки начинаются уже завтра, а платить за них, как оказалось, нечем… Продюсер должен найти кучу денег и собственноручно доставить их на съемочную площадку за городом. По дороге его ждут удивительные приключения, забавные ситуации и несколько уроков от кармы.

Дистрибьютор: Ukrainian Film Distribution

Смотрите фильм Продюсер с 14 февраля 2019 года в кинотеатрах Украины

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *