Крафтовое пиво, танцы на столах и рыцарские бои: в Киеве пройдет October Beer Fest


3 и 4 октября столичный Osocor Residence устроит на своих просторах знаменитые мюнхенские гуляния, которые уже более 200 лет гремят в Германии в октябре. Нет, это не будет традиционный Oktoberfest. Организаторы обещают собственный уникальный пивной праздник с украинским колоритом — October Beer Fest.

Хедлайнеры фестиваля — настоящие артисты-легенды. Основатели украинского рок-н-ролла и этно-рока Вопли Видоплясова и белорусские затейники Леприконсы, чьи песни знает наизусть каждый украинец. Что их объединяет, кроме безумной любви ценителей музыки? Мощные выступления вживую и атмосфера единения и праздника во время их концертов. Идеальное комбо для October Beer Fest, не так ли?

Где музыка, там и танцы. На October Beer Fest прямо на столе будет выступать тематический балет, аккомпанементом которому станут песни уличных бардов.

Кроме музыки и танцев, фестиваль готовит для гостей множество народных конкурсов. Соревнование «кто выпьет и съест больше?» определит чемпионов по поеданию бургеров и хот-догов и распиванию хмельных напитков. Для желающих проверить свои физические умения пройдут «Богатырские игры» и рыцарские бои. А малышей ждут спортивные эстафеты с интересными призами, мини луна-парк и веселые анимации.

Поупражняться в стрельбе из лука и игре в «Петанк», продегустировать крафтовое пенное, сделать селфи с настоящими мюнхенскими фрау и приобщиться к новому рекорду для Книги рекордов Украины — все это здесь, в атмосфере пивного драйва на огромной территории Osocor Residence.

Не пропустите October Beer Fest, самое яркое событие для ценителей хмельных напитков! Гостеприимный Osocor Residence приглашает, потому что хорошо разбирается в пивных гуляниях.

Когда: 3-4 октября

Где: Osocor (Киев, ул. Виноградная 2)

Стоимость: 500 грн / купить билет

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба фестиваля


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *