Космоэнергет и приятный собеседник: ведущая Александра Черноморская открыла уникальный интервью-проект


Зачем вести с мужем раздельный бюджет, как совмещать четыре профессии, успевая все, и почему простые фото с коляской у подъезда собирают больше лайков, чем студийные шедевры? Об этом и многом другом рассказала первая гостья шоу «Не скандал с Александрой Черноморской». Проект Александры Черноморской уже стартовал на YouTube-канале и активно набирает просмотры!

Первой собеседницей Александры в рамках проекта стала модель, телеведущая, блогер и актриса Полина Логунова. В студии она поделилась со зрителем яркими подробностями о своей карьере и личной жизни, приоткрыв завесу тайны о своей семье и отношениях.

Особенно необычным стало начало интервью, заинтриговавшее зрителя с первых секунд: ведущая начала беседу с блиц-опроса на самые разные темы. Так, Полина ответила, влюблялась ли в своего учителя, следила ли за кем-то в Instagram, заводила ли романы на стороне. Александра Черноморская также проверила общую эрудицию гостьи и даже побывала с ней в одной постели!

Сидя на белой кровати в студии, девушки душевно поговорили о сокровенном: Полина рассказала о
трудностях в отношениях, намекнула об изменах супруга Дмитрия Ступки и о том, что подтолкнуло ее становиться успешнее и зарабатывать больше. Оказалось, что переживать душевную боль Полине помогает любимое дело и она сделала для себя важные выводы.

«У меня есть любимая фраза: «Работа никогда не скажет — «Я больше не люблю тебя», — делится девушка.

Следующими гостями шоу «Не скандал с Александрой Черноморской» станут не менее яркие и интересные личности: композитор и исполнитель Геннадий Витер, скандальная участница шоу «Від пацанки до панянки» Марина Шер, журналист, ведущий и комментатор Тимур Мирошниченко. Для каждого из них ведущая подготовит особенные игры и вопросы и поговорит о пикантных подробностях из жизни. Будет необычно!

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *